A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
んー、微妙ですね、、、、。
そういうことをするからといって、あなたのことを好きなのかというと、その保証はできないですね。
そういう人だということもありますので、、、。
最低限言えることは、あなたのことを嫌いではないということでしょうか、、、。
この際、手を引かれたときに、彼の胸のなかに飛び込んじゃってみてはいかがですか、、、?
これで彼が動揺したり、まんざらでもないような反応をしたら、いよいよ脈ありと言っていいかなと思います。