お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士 B 型作業所とか a型作業所の利用者って逮捕されることあるんですか 5 2023/01/11 16:15
- その他(メンタルヘルス) 業務中、休憩中を含め利用者同士の会話が一切厳禁のA型事業所があるそうですが、なぜそのようなことになっ 1 2022/09/11 16:55
- 労働相談 a型作業所の賃金について この前面接と見学したa型作業所は最低賃金の減額特例を出しているみたいで働い 1 2022/07/25 14:48
- 会社・職場 小さな小中企業?に勤めていて 障がい者を雇う A型作業所に勤務している 利用者です 利用者の中に小便 3 2023/03/20 07:49
- その他(悩み相談・人生相談) こんばんは~❢❢❢ 障害者手帳持っていますのでA型作業所 通所していますが、 パソコンなどやっていま 3 2023/02/14 19:45
- 福祉 A型作業所は働きやすいのですか? 私が通所しているA型事務所では一般企業とは違ってミスをしても怒られ 1 2023/03/06 10:49
- その他(悩み相談・人生相談) こんばんは~❢❢ 障害者手帳持っていますので、A型作業所に通所していますが、 将来的には、障害者雇用 1 2023/02/11 21:02
- 中途・キャリア A型作業所に働く前に同じA型作業所で、5日間、体験をタダ働きで体験した、後、面接→採用の日程になって 1 2022/06/26 13:05
- 発達障害・ダウン症・自閉症 自閉症スペクトラム障害がありますが、最初B型作業所通っていて半年通いA型作業所に2ヶ月通いましたが、 0 2023/05/21 17:27
- 福祉 b型作業所で作業ノルマや職員が怒る、怒鳴る、あまり欠勤できない作業所に通所した経験ある方いますか? 2 2022/10/27 05:31