重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女子高生です
社会人の人と出会うにはどうすればいいですか?遊びとかではなく真面目な出会いを探してます
学生と社会人なんて無理みたいな否定的な意見以外で意見をききたいです

A 回答 (9件)

大人は子供は相手にしないよ。

真面目じゃないのが出会系で貴女にみたいに求めてるのが会うんでしょ。
また18歳未満を相手にするんだか下手したら児童ポルノで捕まるよ。
    • 0

無理というか、真面目な社会人は女子高生相手なら自重する。

• 0

僕と一緒にご飯でも行きませんか?

• 0

無理というか、一歩間違えたらリアルに犯罪になるのは承知の上の質問でしょうか?

• 0

男の事は、考えないで、お勉強に、力を、入れて下さいね、頑張って大学まで、行って下さい、私は行きたくても行けなかったので、今勉強して、来年は、早稲田と中央大学が受かれば、勉強したいです、貴女も男は、かんがえず、勉強に撃ち込んで下さいね、結婚したら、勉強は、出来なくなりますよ。

• 0

留学、イベント業、ボランティア

バイト
    • 0

すぐに体の関係を迫られるから止めとき

• 0

バイト先とかも出会えますよ

• 0

ボランティア。

習い事
    • 2