重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ドメインの形式で入力して下さいとなり予約出来ないんですがドメイン取得しろって事なんでしょうか?

A 回答 (2件)

ネットで登録する最のメルアドの事かな?

メールアドレスが間違っているのでしょう。
~~~~~~@~~.~~.~~
ドメイン部分↑↑↑↑

全部、小文字ですよ!

もしかして、携帯メール利用者(エラーが多いので)を禁止にしているのかも?
それなら、Gmailとか使ってみましょう。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます^ - ^メ一ルの空欄が二つあるんですけど一つ目の空欄の横に@にあり下の空欄はドメイン取得して書くんかなって思い込んでました。私はいつも変な方向に考えるんです。SNSで質問してメ一ルの受診を拒否してなければそのままのメ一ルで大丈夫ですよって言われ@マ一クが空欄の横に表示されてるので入らないのに気づかず打ち込んでいました。ホント私はバカなんです。会社でバカにされてます。でも私はバカだしと思って生きた方が楽です。聞くことは一時の恥だけどそれで自分自身が成長していけるって思ってます。

何のことを言っているのか…。

ドメインの形式…うーん。メールアドレスの事かなあ。
でもカテゴリからするとサーバー運用におけるドメイン登録のような気もするんだけど、勝手にカテゴリを決められてそれに気づかず質問投稿しているとも考えられるし。
予約?
なんのこっちゃ。それ。

第三者が見ても分かるような質問文にしなければ、解決につながる回答は得られないと思います。
    • 1
この回答へのお礼

安室奈美恵のアルバムを予約したいのですが、メ一ルのところがドメイン形式で入力して下さいとなり意味があんまり良くわからないんです。弟に聞こうと思います。