No.5ベストアンサー
- 回答日時:
本気になって愛していたら、何をしてでも一緒になりたい、今の社会ではあまり無いのでしょうけど、昔は心中って事が有りました。
死なないまでも逃避行とか、で誰も知らない所に行ってまで一緒になろうとすることが有ったそうです。しかし、御相手の方は理由は知りませんが質問者さんを愛していたのに、別れた。本当は愛していたら、自分の元にいて欲しい。けど、それは自分のエゴでしかない、としたら、愛していれば愛しているほど、質問者さんの顔を見ていたら辛くなるから、見たくない、と言ったのではないでしようか?
No.4
- 回答日時:
あ、補足
そのことばの 気持ちを 受け止めて貰えるなら、まだ続くんでしょうね
はあ?何言ってんの??
ってなってたら、もう、向いている方向は 違ってるんでしょうねぇ…