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タイラギ貝柱バター

の検索結果 (3,131件 61〜 80 件を表示)

43%生クリームを煮詰めて冷やしたらバターになりました。どうしてでしょうか?

…43%生クリームを煮詰めてしまって、ドロドロのなめらかプリンのようなカスタードクリームのような物になったので、とりあえず冷蔵庫で冷やしたらバターになりました。 見た目、臭いも...…

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バターチキンカレーで体調不良、アレルギー??

…カレーが大好きで、レトルトや外食やお弁当なんかで色々なカレーを食べています。 インド料理屋(カレー専門店みたいな?)やCoCo壱も好きだし、ファミレスなどでもカレーを食べます。ス...…

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粉バターってないのでしょうか?

…粉チーズはメジャーですよね?粉バターってないのでしょうか?(粉マーガリンでも勿論)知っている方いませんか?手に入れる方法も知りたいです。また、普通のバターから代用できるような作...…

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ロールケーキの気泡が潰れるのは、溶かしバターのせい?

…ロールケーキの気泡が潰れるのは、溶かしバターのせい? 好きでロールケーキを良く作ります。別立てスフレ生地です。 寒い冬は、良いのですが夏に作ると溶かしバターを入れたとたんに ...…

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バターバトラーが有名なのは何故ですか

…バターバトラーが有名なのは何故ですか…

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無塩バターの本当の必要性は?

…お菓子を作る時、材料によく無塩バター使用とありますが、その理由は何でしょうか? バターを大量に使うことによる、塩分の取りすぎを防ぐためなのか、塩分が膨らみ具合に影響するか...…

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ラード・サラダ油・バター

…カレーレシピをみると玉ねぎを炒める時にラード・サラダ油・バターと様々ですが違いはあるのでしょうか?…

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殻付きホタテの調理方法

…殻付きホタテ現地から届きました。 バター焼きにしたいのですが、内蔵を取らずにそのままフライパンで焼いてしまってもよいでしょうか?…

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冷凍した無塩バターの保存期間(開封後)

…いつもお世話になっております。 今回は無塩バターの保存期間について教えて頂きたく投稿させて頂きました。 約半月前にレアチーズケーキを作ったのですが、そのときに使用した無塩バ...…

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バターを簡単にトーストに塗る方法

…バターをもらいましたが、朝の忙しい時間にカチコチのバターをトーストに簡単に塗る方法 (要は短時間で溶かして塗る方法です)があったら教えて下さい。 できれば一分程度で…

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クッキーを焼くときに無塩バター使いますが・・・

…クッキーなど焼くときに無塩バターを使いますが、普通の(塩の入ってる)バターを使ったらどうなるのでしょうか? 塩の影響で上手く焼けないとか、ポロポロになっちゃうのでしょうか?...…

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パン作りに、バター(食塩不使用)を使う理由

…以前にも、似たような質問をされた方がいるのですが、何故、有塩バターより食塩不使用バターの方が良いのかわかりません。 理由が分かれば、パン作りが楽しくなると思うので、是非教...…

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バターが分離したのはなぜ?

…パウンドケーキ作成中 白く練ったバターに卵2個と砂糖を入れたら、 いくらかき混ぜても分離したままです。 どうしてでしょう?? レシピとちょっと変えてしまったのは、 バターを練る...…

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フィナンシェの焦がしバターについて

…フィナンシェに入れる焦がしバターは、熱いままの方がいいのでしょうか、冷めた状態の方がいいのでしょうか? 本によってはこしながら直接入れるものもあるし、氷水で冷やすのもありま...…

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アメリカ人は、ピーナッツバターが好きですか?

…アメリカ人は、ピーナッツバターが好きですか?…

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ハリーポッター バタービールって実在するの?

…作品中に出てくるバタービールって、実在するドリンクなんですか? ネットで検索してみると、様々なレシピが出てくるのですが、これは作品中のバタービールを再現したものなんでしょう...…

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イタリアンメレンゲでバタークリーム

…バタークリームを作りました。 イタリアンメレンゲというのを作ってから、バターと混ぜました。 出来たときはなめらかで美味しくできたのに、 次の日使うために冷蔵庫に入れて置いたら...…

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トーストにバター、ジャム以外でおすすめは?

…近所に食パンがおいしいパン屋さんがあり、ちょっと、はまっています。 毎日蜂蜜やバター、ジャムでおいしくいただいているのですが、 家族からは「バター以外全部甘い」と若干不評で...…

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マフィン作り、バター減らしてもいいの?

…マフィンこちらの材料で作りました。 薄力粉 150g バター(マーガリン) 150g 砂糖 150g 卵 L 2個 ベーキングパウダー 小さじ2 板チョコ 1枚 紙のカップで作りました。 味はおいし...…

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スポンジケーキにバターを入れる意味

…母のためにカロリーの低いケーキを作りたいと思っています。 そこで質問なんですが、スポンジケーキを作る時に、バターを溶かして入れますよね? あれは入れなくてもいいのでしょうか...…

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