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バゲット カロリー低い

の検索結果 (9件 1〜 9 件を表示)

バゲットのクラムがベトつく

バゲットをいつもリスドォルで焼いています。 リスドォルでうまくいったレシピそのままでトラディショナルで焼くと、クラストはカリカリになるのに、クラムはかなりべたついて生焼けみ...…

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フランスパンを焼くコツを教えてください

…ここ半年ほど手ごねパンにはまっているのですが、ハード系のパンがどうしてもうまくいきません。 ドライイースト、天然酵母両方使いますが、どちらも表面がパリッとならず、クラムが...…

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欧米人にとってのパンとは?

…お世話になります。よく欧米人にはご飯のような主食という概念がないと言われます。 それなら 1 フランス料理などに出てくるパンは添え物というか口直しのようなものでしょうか? ...…

解決

低脂肪・高たんぱくなサンドイッチ

…こんにちは。 低脂肪で高たんぱくなサンドイッチを作ることはできないかな?と考えています。 バターやマーガリン、マヨネーズを使ったサンドイッチはよくありますが、ダイエットに...…

解決

スウェーデン料理は不味いですか? イケアで食べたものが不味すぎたので、全く良いイメージが...

…スウェーデン料理は不味いですか? イケアで食べたものが不味すぎたので、全く良いイメージが持てないのですが。…

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ホームパーティに最適な簡単かつおいしいレシピ教えてください!

…友人3人がうちに遊びに来ます。 そこで、みなさんのおいしくて、簡単で、 (前夜から仕込みするのも有りです) おすすめなレシピを教えてください! おそらくお酒は ワインが主...…

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生地の冷蔵発酵について

…こんにちは。 パンやドーナツなど、イーストを使う食品は発酵させる作業が必ず必要ですが、いつも失敗してしまいます。 ホームベーカリーや発酵機能付きのオーブンレンジなど、便利...…

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オーブンレンジ

…もしお料理お菓子作りに詳しい方がいらっしゃればお伺いしたいです(>_…

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角食パンにしたいのに膨らみません

…角食パンがうまくできません。 1斤型(198×97×96)で、粉を250g使うレシピで焼いたら型の中で小さい山型になってしまいました。(2次発酵したときの大きさのままで焼き上がりました。)そこ...…

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