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おでんのこんにゃくは無くてはならないものですか? おでんのこんにゃくは何のためにおでんの具材に選ばれ
おでんのこんにゃくは無くてはならないものですか? おでんのこんにゃくは何のためにおでんの具材に選ばれたのでしょうか 調理前はくさいし、別にこんにゃくから出汁が出るわけでもないのに 私の存在する意味はなんでしょうか 私の生きてる意味はただ自害することが出来ないからだと思うのですが 私は多分おでんのこんにゃくより存在価値が低いしこの世に不必要なものだと思います
質問日時: 2024/05/04 02:23 質問者: m4hmx
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毎日のお昼ご飯に迷っています。
だいたいいつもパスタなんですが、もっとレパートリーが欲しいです。何を作ればいいですか? 安くて早く作れるものがいいです。
質問日時: 2024/05/01 23:21 質問者: 数打あたる
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パスタがいつもパサパサになります。 パサパサにならない作り方教えてください。 ちなみにパスタソースは
パスタがいつもパサパサになります。 パサパサにならない作り方教えてください。 ちなみにパスタソースは混ぜるだけのたらこソースとかです。 絶対何が何でもソースは作らないからソース作る選択肢は無しでお願いします。 あと 「○○するといいと思います」 「○○だと思います」みたいな100%確実じゃないなら答えないでください。
質問日時: 2024/05/03 18:31 質問者: 知恵袋はブラック
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クリームチーズ生ハム巻きは、芋焼酎のお水割り、ソーダ割りと合うでしょうか?私の舌は当てにならないので
クリームチーズ生ハム巻きは、芋焼酎のお水割り、ソーダ割りと合うでしょうか?私の舌は当てにならないので教えてください。
質問日時: 2024/05/04 06:08 質問者: kotokotosoupdayo
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チャーシュー作りの達人に質問です。レシピを教えてもらえませんでしょうか?ゴールデンウィークにお家で極
チャーシュー作りの達人に質問です。レシピを教えてもらえませんでしょうか?ゴールデンウィークにお家で極上のチャーシューを作りたいのです。なにとぞ、よろしくお願いします。
質問日時: 2024/05/03 20:51 質問者: 8888-8888
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麻婆豆腐に使う味噌はどれ?! スーパーで買える味噌の中で麻婆豆腐と相性がいいものはどんなのがあります
麻婆豆腐に使う味噌はどれ?! スーパーで買える味噌の中で麻婆豆腐と相性がいいものはどんなのがありますか? 私の好みは辛さ控えめでほんのり甘みもあるものが好きです 好みによりますが他の調味料は置いといて麻婆ならこの味噌が最高!と思う味噌を教えて下さい!
質問日時: 2024/05/01 19:54 質問者: ぺけらった
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カレー
カレーを作ってもめったなことでは失敗しないと思うのですが、これって何故ですか?ルーでほぼ決まってしまうからでしょうか??
質問日時: 2024/05/01 03:47 質問者: koba2024
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dプライス(ラ・ムーの商品)の白砂糖を買っているのですが心なしか他の砂糖より美味しくない気がします
dプライス(ラ・ムーの商品)の白砂糖を買っているのですが心なしか他の砂糖より美味しくない気がします なんか薄いような……そんな感じです そこでお菓子作りにも料理にも使える美味しい砂糖を探していてきび砂糖とてんさい糖を買おうと思っています。これらの砂糖は妙に薄味だったりしないでしょうか?
質問日時: 2024/04/30 09:53 質問者: 雷勢
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オートミールが使い切れなくて残っています。お勧めのレシピを教えてください。
オートミールが使い切れなくて残っています。お勧めのレシピを教えてください。
質問日時: 2024/04/30 16:55 質問者: がんそつよぽん
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タケノコ料理で友達の家に持ち寄りしやすい料理はなんですか? タケノコが5キロ位あって困ってます…
タケノコ料理で友達の家に持ち寄りしやすい料理はなんですか? タケノコが5キロ位あって困ってます…
質問日時: 2024/04/18 13:31 質問者: ニンジャレッド
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ミルクティークイーンとななつ星を半分くらい混ぜで炊いたご飯って美味しいですか?違う種類の米混ぜて炊い
ミルクティークイーンとななつ星を半分くらい混ぜで炊いたご飯って美味しいですか?違う種類の米混ぜて炊いて見たいですどの品種で試したらいいですか?
質問日時: 2024/05/02 13:13 質問者: クラフトマイン
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原価多分400円未満ほどのカツサンドです。如何でしょうか。
昨日の晩酌時のツマミに五枚切りの超塾というパンがあり、それを柔らかい内に食べたかったので苦肉の策のカツサンドを。 冷蔵庫には凍らせてない肉が豚こましかなく、それに軽く塩コショウをし、まな板に広げてまとめスライスチーズを挟み1.2センチほどの厚みにしたカツを二枚作り、辛子バターをたっぷり塗ったパンにキャベツの千切りと揚げたてのカツを挟み、中濃ソースとマスタードと、微量のケチャップを合わせたソースを掛けてサンドイッチにしてみました。 要はミルフィーユカツの要領なのでとても柔らかで普通のカツサンドよりも美味しいとさえ感じました。 我が家はこんな安価な豚こまを使った工夫料理を良く作ります。 あなたが豚こま肉を使ってよく作る料理などありましたら教えてください。
質問日時: 2024/04/27 07:06 質問者: mina_kaminoko
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食物繊維を沢山採るように言われましたが、その為には、野菜炒め?レバニラ?を食べればいいの? 具体的な
食物繊維を沢山採るように言われましたが、その為には、野菜炒め?レバニラ?を食べればいいの? 具体的なメニュー(できれば中華)で教えてください。、
質問日時: 2024/04/27 14:23 質問者: lplplpl
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筍ご飯がお好きでよく炊くという方に質問です。
今シーズン、筍ご飯はもう炊きましたか? 旧友が旅行に行き愛猫(エキゾチックショートヘア)を三日間お預かりしたお礼にと、新鮮な採れたてのタラの芽、こごみ、小振りの筍を2本頂きました。 ウハウハ喜び、早速筍ご飯を炊き、穂先きはタラの芽や海老とともに天麩羅を揚げ、後はホイルバター醤油焼きに。 こごみはホイル焼きとゴマ汚しに。 タラの芽は天ぷらに。 信州住まいならではの至福です。 今回の筍ご飯は茹でたて筍のスライスをフライパンで空焼きにし、所々に焼き色(焦げ色)を付け、酒と醤油を微量たらしてサッと下味を付けた香ばしい筍と、細かめにざくぎりにした油揚げのみで炊いた、香ばしい筍ご飯にしてみました。 いつも土鍋で炊くのですが今回は炊飯器に。 でもとてもおいしかったです。 出汁は、昆布出汁に、薄口と濃口醤油半々、酒少々のみを加えた炊き汁です。 味醂や甘味は一切加えていません。 皆様の筍ご飯の炊き方を教えてください。 一緒に入れる具材。 出汁の味付け等。 よろしくお願いします。
質問日時: 2024/04/26 08:09 質問者: mina_kaminoko
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この時期に美味しいB級グルメを教えて下さい。 美味しく食べるコツも教えて下さい。
この時期に美味しいB級グルメを教えて下さい。 美味しく食べるコツも教えて下さい。
質問日時: 2024/05/01 11:31 質問者: QRコードはこちら
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スーペーに買い物に行ったら
ブロッコリー、1個、キャベツ1個、弁当のそばとか、そうめん、うどん類が全売れでしたGWの引きこもり化現象の買い溜めですか?。
質問日時: 2024/04/27 01:33 質問者: YUMEKOMACTI
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自炊している一人暮らしの方にお聞きします。 よく作る料理は、何ですか?
自炊している一人暮らしの方にお聞きします。 よく作る料理は、何ですか?
質問日時: 2024/04/19 21:35 質問者: hana5687
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豚肉ブロックは調理前、日にちをおくと、固くなりますか?
1週間前に消費期限の切れた豚肉ブロックを、臭わないから昨日、フライパンで1㎝幅に切って焼きました。 すると前同じ店で買ってきて、すぐ調理したブロック肉よりとても固い焼肉になり。。 ブロック肉って、消費期限切れの物は、固くなっちゃうのでしょうか。 ご存じの方がおられましたら、よろしくお願い致します。
質問日時: 2024/04/29 15:02 質問者: hanananpopopo
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冷やし中華始めました(笑) 今日は暑かったので、冷やし中華を作って食べました。 4/27 もしかして
冷やし中華始めました(笑) 今日は暑かったので、冷やし中華を作って食べました。 4/27 もしかして我が家では今までで一番最速の冷やし中華かも! 皆さんは、もうお家 冷やし中華、食べましたか?
質問日時: 2024/04/27 20:42 質問者: sedam.goo
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コストコのホットドックを手作りして、冷凍備蓄しておきたい
コストコのホットドックを手作りして、冷凍備蓄しておきたいのですが、料理は、まったくの素人です。 冷凍室(…冷凍庫ではありません。常時、マイナス20度程に室内は保たれています。)もあるので、ある程度…100本単位で作り、備蓄しておきたいのです。 いろいろとYOUTUBEやインターネットの情報を調べてはいるのですが、よく分かりません。 調理時も、素早く作り、解凍時も電子レンジを使う事で、素早く解凍と加熱を行い、「手間ひま」かけずに、作って食べたいのです。 また既に、フードコートで売られている完成品を、冷凍後、電子レンジで解凍させて、食べました…が、解凍・加熱時に、バンズが一部固くなっていましたが、私は気にしません。 ソーセージは、コストコの「カークランドシグネチャー ポークディナーフランク(冷凍した状態で売られています)」を使いたいと思っています。 >https://ultimate-setsuko.com/costco-pork-dinner-franks/ バンズに直接、「冷凍した状態のポークディナーフランク」・「レリッシュ」・「玉ねぎのみじん切り」「フレンチマスタード」「トマトケチャップ」等を挟み、ラップで包んで、大型タッパーに入れて、冷凍室に入れて保存し、食する時は、冷凍室のタッパーより出して、さっと電子レンジで温めて、(解凍と加熱)すぐに食べる …と感じで、作って食べたいのですが、 「手間ひま」かけずにつくりたいので、バンズに直接「冷凍した状態のポークディナーフランク」を乗せて(他の材料もいっしょにですが…)しまうのは、良くないですか? 食べる時に、よほど味が変わりますか? 「ポークディナーフランク」を1度解凍させたてから、後に、バンズに挟んで(他の材料も一緒にですが…)したほうが、味はおいしいでしょうか? ともかく早く作って、早く(解凍させて)食べたい…というのを第一にしたいのですが、よほど味が変わるなら、「ポークディナーフランク」を1度解凍させたてからのが良いのかな? と疑問に思い、質問しました。 教えてください。よろしく、お願いします。
質問日時: 2024/03/04 13:43 質問者: rarabo
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痛めるときの油何がいい?
あげものはしません。たまにフライパンでいためたり焼きます。 さかな、タラの芽、とか。たまに焼きにくいためとか。 お水を少量入れて炒めても焦げ付き防止になるからそれでいいような気がしますが油必要なんでしょうか^o^; 植物油が体に悪いらしくどうせなら体にいい油を使いたいもんです。かといってオリーブ油はもったいない気が。 好きなのなごま油です。体にそんなに良くないですが。 脂肪が付きにくいとかの表示で後々別の問題があり商品回収みたいなちと不安材料があるもんも避けたいですが。(この条件含めると選ぶもんなさそうなので、はぶいてもいいですが) もちろん安い方がいいです。 高温だと栄養壊れそうなのでいつも弱火気味で焼いてますが。
質問日時: 2024/04/27 17:04 質問者: linkshuu
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冷凍の焼き鳥を10本焼いて食べたのですが半ナマでした。 ただ、最後の1本で半ナマなことに気づきました
冷凍の焼き鳥を10本焼いて食べたのですが半ナマでした。 ただ、最後の1本で半ナマなことに気づきました。タレだったので色味の変化に気づかず食べてしまいました。 怖くて仕方ありません。もし当たったら救急車を呼ぶなどすべきなのでしょうか?対処法を教えてください。家には正露丸ならあります
質問日時: 2024/04/09 19:51 質問者: mjsmdm
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ごま豆乳鍋を作ったのですが、味がどうも薄いです、、、なんの調味料足したらいいと思いますか??
ごま豆乳鍋を作ったのですが、味がどうも薄いです、、、なんの調味料足したらいいと思いますか??
質問日時: 2024/03/14 21:09 質問者: TSULALA
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じゃがいもに味を浸透させたい。
夕食で肉じゃがをしたのですが、味が染み込んでおらず、味が薄かったんです。 リベンジしようと思い、手羽元と一緒に煮ようと思います。 じゃがいもに味を浸透させるにはどうすればよいですか? クックパッドはわかりにくかったです。 よろしくお願いします。
質問日時: 2024/04/22 18:06 質問者: 496130721016
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クックパッドに自己流の美味しい料理のレシピを載せることは、世の中の役に立ちますか?
クックパッドに自己流の美味しい料理のレシピを載せることは、世の中の役に立ちますか?
質問日時: 2024/04/19 22:31 質問者: 8888-8888
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コスパがいいのは餃子?鍋?
基本自炊ですが、鍋はタイパよくて、忙しい毎日の夕飯にとてもいいなと思って食べています。 豚肉(鶏団子)、白菜(またはレタス)、水菜、きのこ これだけです。 だいた2回半分です。 最近、餃子のほうがコスパいいんじゃないかという気がしてきました。 皮、ひき肉、ニラ、玉ねぎ これだけですし、50個作っても夕飯3回分だし… 栄養的にも同じぐらいかなーと。 どちらがコスパいいと思いますか?
質問日時: 2024/04/17 11:16 質問者: rekepumya_02
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パン耳アレンジ求む♪
よく行くパン屋さんで、レジの向こうをふと見たら、パン耳販売してます!の文字。しかも袋にどっさり入って30〜40円という価格。あまりにさりげなく書かれていて、それまでずっと見過ごしていた模様。。 早速購入して食べてみると。。 あら〜カリカリ食感でもしかして食パンよりも好みかも!それ以来、幾度となく購入し、様々な食べ方を試してきました。 シュガーバターでラスク、並べて上にチーズケチャップ乗せて焼いてピザ風、フレンチトースト、油で揚げて砂糖をまぶす、ただ焼いてオリーブオイルを付ける、などなど。 みなさまはパン耳、どのようにアレンジしていますか?
質問日時: 2024/04/25 16:08 質問者: machi07
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1回揚げ物作ると連日揚げ物メニューになっちゃいませんか? この前は春巻きで、今日は串カツやで!!!
1回揚げ物作ると連日揚げ物メニューになっちゃいませんか? この前は春巻きで、今日は串カツやで!!! あと、揚げ油を長持ちさせる為に冷えたらラップを表面につけるようして空気に接触しないようにしですけど、もっと良い方法みたいな裏ワザありますか?
質問日時: 2024/04/23 20:54 質問者: ニンジャレッド
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今日は冷凍のひじきを食べていました。
今日はみそ汁と鮭と冷凍のひじきが夜ごはんでした。 前に作り置きしたひじきを冷凍してあったのですが、まあまあ足りないときに足すにはちょうど良かったです。 冷凍してもこれならいけるというおかずは何ですか? 主食でなく、なんかひじきみたいに一品足すみたいな惣菜でおすすめがあれば教えて下さい。
質問日時: 2024/04/23 20:23 質問者: ももネコ
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貴方の家の唐揚げの味付け教えてください。 揚げた後にかけるソースなどの味付けではなく生肉を漬け込む時
貴方の家の唐揚げの味付け教えてください。 揚げた後にかけるソースなどの味付けではなく生肉を漬け込む時の味付けが知りたいです うちは醤油、酒、味の素、マヨネーズ、すりおろし生姜とニンニクです。 白だしや麺つゆを使う家もあると聞いて他の家庭の味付けが知りたくなりました。 コメントお待ちしてます。 あと衣は片栗粉か薄力粉どっち派ですか? 混ぜる派? どこで薄力粉を先につけて肉の水分を吸わせてから片栗粉をつけるといいというのを聞いたことあるのですが実践してる方いたらどんな感じか知りたいです^_^ 片栗粉だと竜田揚げになるらしいですがここではそこんとこ無視でお願いします、、、(^◇^;)笑
質問日時: 2024/04/09 01:01 質問者: さらんへよ.m
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カレーにインスタントコーヒーを隠し味に入れると、どんな味になりますか? 次回カレーに入れたいと思いま
カレーにインスタントコーヒーを隠し味に入れると、どんな味になりますか? 次回カレーに入れたいと思います。 どうなるか想像できなく心配でコーヒーを入れる勇気が今までなかなか出なかったー(^^; どんなインスタントコーヒーでも大丈夫ですか? インスタントコーヒーは、ゴールドブレンド金のレギュラーと黒のコク深めの2つしかありません。
質問日時: 2024/04/08 19:48 質問者: sedam.goo
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市販のカレールウについて。今日は夜家でカレー作るんんですけど、どの組み合わせが好きですか?またはオス
市販のカレールウについて。今日は夜家でカレー作るんんですけど、どの組み合わせが好きですか?またはオススメを教えてください。ちなみに私がよくする組み合わせは、ジャワ中辛と印度カレーを7:3くらいの割合で混ぜ合わせます。
質問日時: 2024/04/21 15:51 質問者: 8888-8888
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オーブンの蒸気についてお教えください
スチームなしのオーブンで蒸気を出す為にいつも一番下に アルミ皿の上に石とタルトストーンを入れ 250度(全開)で30分余熱をかけてから 生地を乗せたパン生地のオーブン皿を入れてから 室内全体に霧吹きを20回くらいかけて 最後に石の上に水をぶっかけて「ジャアー」と蒸気を出してます。 今のオーブン皿と扉の隙間はだいたい人差し指と中指2本分くらい幅の隙間があるのでここから 蒸気が上にふぁあーって出てきてると思います。 (扉閉めると暗くて見えなくて はっきり確認まではできませんが) 実は今度銅板を購入してみようかと思ってます。 サイズはオーブン皿全体に敷く大きさで 奥行きが30cmで 今のオーブン皿の奥行よりも少しだけ大きくなりますので 扉を閉めた時に 扉との隙間は小指幅か一指指幅まではないくらい隙間が無くなります。 こういう場合 底に石とタルト石を置いても 狭い隙間に蒸気がいきわたるかが疑問なんです。 蒸気が出ても底とオーブン皿の間だけこもって上にこないと意味ないかもしれませんが どう思いますか
質問日時: 2024/04/16 17:23 質問者: yukiya89
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お好み焼きにハケで醤油塗るのは関東だけでしょうか?
個人的にソースにマヨネーズがすきじゃないです 焼きそば挟むならソースもありです シンプルにネギ、海老、紅生姜に鰹節がいいですが、地域でやり方かわりますよね 東北や北海道はなにが主流なんでしょうか
質問日時: 2024/04/14 00:19 質問者: hectopascal
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デパ地下に通うような若い女性が作る小洒落たパスタ
夜に、デパ地下に通うような若い女性が作りそうな 小洒落たパスタを作りたいと思っています。 サラダも。 そういうのを作って、華やいだ気持ちに浸りたいです。 どんなものがありますかね?レシピが知りたいです。 ※一回しか作らないので、あんまり良くわからない調味料は書き込みたくないです。
質問日時: 2024/04/11 13:48 質問者: youkushateria
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鯛の炊き込みご飯
鯛炊き込みご飯作ったのですが、仕上がりが生臭くなってしまいました。 これは修正して旨く食べるテクニックありませんかね?
質問日時: 2024/04/11 13:10 質問者: 海苔訓六
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なんかいいレシピないですかね?
今、妻が入院しているので仕事から帰って料理しているのですが 娘の分まで作らないといけないので二人分です。 初日は焼肉して、2日目は仕事で疲れて作る気なかったので弁当買って帰りました。 今日は、YOUTUBEで作る美味しい焼きそばを作りました。 YOUTUBEの焼きそば、とても美味しかったです。 明日まで料理しないといけないのですが、何も思いつきません。 仕事から帰って作る為、時間のかかるレシピはNGです。 あとなるべくお金がかからない方がいいです。 手間暇かからず美味しいレシピあったら教えてください。
質問日時: 2024/04/10 19:11 質問者: justinHeeHaa
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B級グルメとかで田舎町・村がソースカツ丼と焼きそばを押しまくってますが、
結果的にディスリになりますが、 B級グルメとかで田舎町・村がソースカツ丼と焼きそばを押しまくってますが、 アレは地元民(田舎モンだからショーがネーだろという) に裏とか含みは持たず名物と捉えて良いんてすかね?
質問日時: 2024/04/07 10:59 質問者: qoooqle
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パンのアレンジ教えて下さい♪
私は大のパン好きです。 特にプレーンなパンを焼いて、もしくは焼く前に何かしら塗って焼いて食べるのが至福の時間。 そこで普段みなさんがパンをどのようにアレンジして食べているか教えていただきたいです! 今私がハマっている食べ方は、 •バケットにガーリックバターを塗って焼き、口の中をケガしそうになるくらいガリガリの食感とバターの風味を楽しむ。 •スーパーの普通の食パンを両面しっかり焼いてオリーブオイルを付ける。 •カルディの塗って焼いたらカレーパンというペーストを塗り、焼く。 •トーストに韓国のりとマーガリンを挟む。 パン時間が私の育児の合間の至福時間になっています。 アイデア、お待ちしております!
質問日時: 2024/04/25 16:10 質問者: machi07
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