プロが教えるわが家の防犯対策術!

料理の専門学校では、
作った料理を自分たちで食べることが多いですか?
また、好き嫌いがある人はあまりいませんか?

A 回答 (2件)

自分たちで作ってものを食べないどどうするのかな?。


食べなきゃ出来の良し悪しなどわからない。
好き嫌いがある人は通わないと思うよ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

お礼日時:2018/09/23 17:49

殆ど自分たちで食べます


製菓だと持ち帰る事もありますが基本的には自力ではないでしょうか
学校によっては別のクラスや職員室の先生にふるまう習慣があるところもあるようですが
その辺は専門学校に直接聞いた方が早いかと思います

好き嫌いある(多い)人はいるでしょうが、少数派ではないかな

食べる上で嫌いだから残す、捨てるというのはいちいちやってられないかと思います
専門学校へ行くと言う事は、調理師免許を取得し
どこかの調理場で雇って貰うわけですよね
そうしたらどんなに嫌いなものでも触ったり食べたりする機会は絶対にあります

貴方がどちらを優先するかの話です
好き嫌いを我慢するか
我慢できないから料理の方を諦めるか
お好きにどうぞ
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

お礼日時:2018/09/23 17:49

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!