No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ライスペーパーでよく生春巻き、揚げ春巻きを作ります。
我が家も夫が好き嫌いが多いです。(・・;)
(生春巻き)
よく挟むのは。
ハリセンボンの人参。
千切りまたはスライスのきゅうり。
生バジル。
大葉。
ニラ。
ミョウガ。
春雨。
スモークサーモン。
生ハム。
クリームチーズ。
イクラ。
牛の焼肉。
自家製鶏ハム。
鶉のゆで卵スライス。
刺身類などなど。
好きなものは何でも。
でもエビは二人とも好きなのでよく挟みます。^^;
揚げ春巻きは。
挽肉で作った肉だねとチーズとか。
やはり、普通の春巻きと似た具材とか。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 えのきの大量消費レシピ 5 2022/12/06 09:42
- レシピ・食事 皆様のとっておきのお粥はありますか? 梅を入れたりする普通のお粥は苦手ですが、雑炊は食べられます。風 23 2022/08/31 12:52
- DIY・エクステリア テーブルソーとスライド丸のこの使い分けについて 4 2022/04/11 19:06
- 飲食店・レストラン 札幌でおすすめの寿司屋 2 2022/07/27 18:57
- レシピ・食事 春巻きの皮に包んで揚げるおつまみ。 5 2023/07/12 06:44
- レシピ・食事 うどんすきについて。 12 2023/01/31 17:36
- レシピ・食事 ニンジンの簡単レシピ ニンジンはβカロテンなど栄養豊富な食材ですが、なかなかそれだけを多く食べられる 2 2022/07/24 08:52
- 農林水産業・鉱業 海で貝を取りましたがサザエなどではありません それでも違法になる場合があるのでしょうか 2 2022/08/06 22:54
- 食べ物・食材 石原結實先生の「身体を温める食材」にチーズがありますが、どの種類のチーズが良いのでしょうか? 私はk 2 2023/06/25 15:22
- 食べ物・食材 刻んだ野沢菜漬けがたくさんあります。簡単に美味しく食べ切る料理を教えてください。 今のところは、 冷 9 2023/04/24 08:24
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
硬くなったみかんの皮
食べ物・食材
-
レモンの皮
シェフ
-
部屋の系統がきまらなくて困ってます
【※閲覧専用】アンケート
-
-
4
福袋に興味が無い理由を教えてください。
【※閲覧専用】アンケート
-
5
風水的にも良いオススメの観葉植物あったら教えて下さい(*^^*)
風水
-
6
お風呂とお風呂場が寒いのですが対策ありませんか?
その他(家事・生活情報)
-
7
円安が進行すれば海外旅行は夢のまた夢になりますか。
経済
-
8
保険証廃止は2024年秋に廃止となっています。 なんで・・・ ・具体的に2024年○月以降は保険証廃
その他(暮らし・生活・行事)
-
9
2024年問題
格闘技
-
10
大学生にもなって息子の部屋を勝手に掃除する親ってどう思いますか?散々勝手に掃除するなと言ってたのに掃
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
確定申告について、会社でも年末調整をする意味
年末調整
-
12
マンションの管理費・修繕積立金の値上げは仕方がないと思えますか?
分譲マンション
-
13
物が捨てられない性格です。 断捨離の秘訣を教えてください。
掃除・片付け
-
14
皆さんが家で作るカレーに入れている隠し味を教えてください!
レシピ・食事
-
15
「結構です」や「大丈夫です」はどうして反対の意味を持ち合わせているのですか?
日本語
-
16
介護に地域格差はありますか?
介護
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
火をいくら通しても生のままの海老
-
タコって最近なんであんな高い...
-
エビマヨを作ったらお腹壊しま...
-
他人をさげすむのに「タコ」な...
-
タコがゴムみたいに・・
-
塩辛くなってなってしまったタ...
-
クツ海老、ゾウリ海老、ウチワ...
-
たこの肛門は何処にあるのでし...
-
ホウネンエビって食べられますか?
-
生のタコのおいしい茹で方
-
店で売ってる茹でタコにはアニ...
-
なぜ?
-
タコの吸盤は気持ち悪い
-
ちりめんじゃこに入っている小...
-
お寿司に載っている甘海老の味
-
このタコの名前は?
-
至急・カニに虫のようなものが...
-
カニの価格についてお願いします。
-
タコとイカにはなぜ・・・。
-
「タコ殴り」ってどういう状態?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
火をいくら通しても生のままの海老
-
タコって最近なんであんな高い...
-
クツ海老、ゾウリ海老、ウチワ...
-
エビマヨを作ったらお腹壊しま...
-
ホウネンエビって食べられますか?
-
他人をさげすむのに「タコ」な...
-
タコがゴムみたいに・・
-
塩辛くなってなってしまったタ...
-
ワカメについて
-
ソフビ人形を油で揚げるとどう...
-
タコの本来の色を教えてください。
-
タコの性別は吸盤でわかるか?...
-
たこの肛門は何処にあるのでし...
-
蛸はなぜ波切りにする?
-
ゆでダコと蒸しダコの違い
-
えびアレルギーが食べれるえび...
-
エビの背わたについて
-
なぜ?
-
お寿司に載っている甘海老の味
-
「タコ殴り」ってどういう状態?
おすすめ情報