dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

手巻き寿司を作るとき、マグロやサーモンを巻くととても美味しいですが、生魚以外でおすすめの具材があれば教えて下さい。
お家で変わり種の具材を巻いている方はいらっしゃいますか?

思いつくのは、シーチキンマヨネーズや納豆、卵焼き、アボカドなど、、あとはお肉系にキュウリやレタスなどですかねぇ、、

A 回答 (13件中11~13件)

アスパラとか  コーンとか ポールウィンナー練りからし付き


ちょっと厚めの玉子焼き ハム ローストビーフ 人参ステック セロリ 大根スライス玉ねぎ
「手巻き寿司を作るとき、生魚以外を使用した」の回答画像3
    • good
    • 0

うに、いくら、キャビア、

    • good
    • 0
この回答へのお礼

豪華な手巻きずしになりそうですね。ありがとうございます。

お礼日時:2023/09/14 16:37

マヨコーン、しらす、、サラダ巻きも美味しそう。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

あ、マヨコーンの存在を忘れてました!しらすもいいですね。
ありがとうございます。

お礼日時:2023/09/14 16:36

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!