アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ライ麦を購入して焼いてみたのですが、中が生焼けみたいな感じになってしまいます。一般的なパウンドケーキの型に入れて200℃で60分焼いたのですが、焼き時間が足りないのでしょうか?外側の方は硬いのですが、中が生焼けみたいな感じです。

質問者からの補足コメント

  • 回答ありがとうございます。ごめんなさいライ麦単体じゃなくてライ麦パンです。

      補足日時:2023/10/22 08:40

A 回答 (2件)

目的が判りませんが、


麦粒のまま焼くのだったら フライパンを使って炒れば良いだけですけど,,,

例えばこんな感じ
https://cookpad.com/cooking_basics/6863#:~:text= …
    • good
    • 0

ライ麦を上手く焼くのは難しいです。


https://bakerista.jp/faq/other-powder/288/
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A