No.2ベストアンサー
- 回答日時:
最近、ココイチ食べてないので分かりませんが、
確かに私の記憶でもサラっとしたカレーだったと思います。
ドロっとトロみがあるカレーではなかったですね。
あまり売れないから、煮込み過ぎたとか…!?
なんてこともありうるのでは。。。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 吉野家のカレーってどうですか? 1 2024/03/30 18:29
- 飲食店・レストラン レトルトカレー 辛さ30倍はココイチだと何辛ぐらいですか? 3 2023/07/14 06:40
- 飲食店・レストラン 昼食を食べ終わったくらいから夕食がその口になってしまって 1 2022/11/21 19:08
- その他(悩み相談・人生相談) 年取ったなあという実感がありますか? 7 2023/04/10 21:15
- 食生活・栄養管理 最近、食べる量や種類が変わったなあと痛感することがありますか? 5 2022/10/02 08:22
- 食べ物・食材 韓国産青唐辛子(激辛)の食べ方 5 2023/11/13 13:20
- 食べ物・食材 カレーライスぐちゃぐちゃに混ぜて食べますか? さっきココイチで見てビックリしました。 8 2023/05/06 19:29
- 飲食店・レストラン 今日の晩御飯を決めてください。 3 2022/09/19 10:53
- レシピ・食事 カレーライス 6 2023/04/08 20:32
- 食べ物・食材 シマダヤといううどん、そばメーカーはどうして不味いままで商品を改善しないのでしょうか? 9 2023/06/14 18:03
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
他人の食べ残し食べれますか?
飲食店・レストラン
-
自動車税 最近はアプリでも支払えますが、
自動車税
-
81+6962680071という番号から電話がかかって来ました 出てみましたが「ご注意ください」と電
その他(セキュリティ)
-
-
4
「そば」は東日本、「うどん」は西日本
飲食店・レストラン
-
5
新幹線
甲信越・北陸
-
6
レコード大賞 恥の上塗り?
教育・ドキュメンタリー
-
7
ガンダムシリーズで何が1番面白いですか?
アニメ
-
8
サマータイムについて簡単に教えてほしいです! 本当に簡単でいいです。 調べてもよくわかりませんでした
地理学
-
9
60代で亡くなる人は、80代まで生きる人と比べて、何がそんなにマズかったんでしょうか?
病院・検査
-
10
客が食材を焼かない焼肉店はありますか?
飲食店・レストラン
-
11
もうさ、アニメさぁ、全員女性キャラで統一されている作品にしちゃっても良いのではないでしょうか? 女性
アニメ
-
12
CoCo壱のカレーの辛さレベルを注文する人けっこう居ますけど、テーブルにある『とび辛スパイス』を掛け
飲食店・レストラン
-
13
天井の材質(?)について質問です。 この天井のモコモコした材質、素材(?)を知っている方がいたら教え
リフォーム・リノベーション
-
14
ビールと◯◯◯は、生がいいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
父親のことを「クソ親父」と呼ぶキャラを挙げてください
アニメ
-
16
PCで「使用可能な場合はグラフィックス アクセラレータを使用する」というスイッチがありますが、
その他(パソコン・周辺機器)
-
17
好きな寿司ネタ! 自分はほぼ全部 一番好きなのがサーモン一択! タレをかけるともっと美味しくなる!
飲食店・レストラン
-
18
小学生の頃にしたイタズラ…後悔してます
友達・仲間
-
19
最近、USB-Cの規格がいろいろあってややこしいのですが、
その他(パソコン・周辺機器)
-
20
なぜ創価学会は、嫌われることが多い?
宗教学
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
揚げ物をする時などに油170度で...
-
海老につける小麦粉と片栗粉の...
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
刺身の味が感じられない
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
大きいエビフライが食べたい
-
大分県の代表的な食べ物って?
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
チュロスの保温器代用について
-
IHで揚げ物をする時、通常の加...
-
から揚げにケチャップをつけて...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
お肉にまぶす片栗粉について
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
海老につける小麦粉と片栗粉の...
-
小麦粉の代わりに片栗粉でも大...
おすすめ情報