No.1
- 回答日時:
こんにちは
口ではいえません^^;
右回りと左回りでもやり方がちがくて、
できる人はどっちか一方のひとがおおいです。
両方同じシャンピにやると綺麗な模様ができるんだけどね。
できる人のを観るのが一番です。
あと包丁がめちゃめちゃ切れた方が成功します。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
図書館などでフランス料理の特に飾り切りに関する本を探してみるといいかもしれません。
”champignon tourn?”でweb検索および画像検索したところ下記のサイトが見つかりました。
・Champignons tourner シャンピニヨン トゥールネ
http://fchouri.exblog.jp/6366492/
・Divers: tourner et sculpter un champignon
http://maitrequeux.free.fr/legumes/legumes.htm#R …
参考になるといいのですが。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 「アヒージョ」って何が美味しいの? 15 2023/05/04 16:12
- その他(趣味・アウトドア・車) 船にマッシュルーム通風機がついている理由を教えてください。 2 2023/08/27 21:50
- その他(悩み相談・人生相談) マッシュルームのスライサーを仕事で使っているのですが、最初は綺麗にできるのですが、途中から綺麗にスラ 1 2023/06/18 00:25
- 伝統文化・伝統行事 豚の頭と鯛のカブト焼き 5 2022/08/29 16:08
- 英語 下記のの英文に関して質問します。 “We will remind you to renew your 3 2022/11/23 18:01
- 分譲マンション マンションですが隣人がしょうもない風鈴で煩いです 6 2023/07/10 16:46
- 友達・仲間 友達がゲームばかりやって「やらなくちゃいけないことをしない」 1 2022/09/30 20:31
- その他(家族・家庭) わたしには、実家に父と義母と兄と義兄弟がいました。(父が実母と離婚したあと、再婚した人に2人の男の子 3 2022/05/03 07:56
- 分譲マンション 写真館で撮った家族写真を一つにまとめたい。 2 2023/06/22 14:29
- カップル・彼氏・彼女 誕生日バルーンの飾り付けとプレゼントを渡すタイミング 3 2022/11/21 01:25
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
調理経験者大歓迎ってどういう...
-
キュウリのスライスばらばらに...
-
料理人の方へ質問。玉葱切慣れ...
-
ノンフライヤーでから揚げ調理...
-
春巻をきれいに切るコツ
-
とんかつの揚げ方
-
長ネギのみじん切り
-
大根やカブの切り方
-
鯖を三枚におろしたのですが、...
-
きざみのりを、糸のように細く...
-
とろけるチャーシューの切り方
-
「胸を刺され傷は◯◯にまで到達...
-
調理経験初心者で仕事での料理...
-
こんにゃくのみじん切り
-
キャベツの千切りが苦手です。...
-
マイナス値の昨年対比率の算出...
-
前期がマイナスの前年同期比の...
-
マイナスの金額を表す時
-
バイト先の制服って毎回洗うも...
-
レジ、ぴったり一万足りないん...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
調理経験者大歓迎ってどういう...
-
春巻をきれいに切るコツ
-
料理人の方へ質問。玉葱切慣れ...
-
きざみのりを、糸のように細く...
-
鯖を三枚におろしたのですが、...
-
好き嫌いの多い息子、調理師に...
-
とろけるチャーシューの切り方
-
「刃をこねる」とは
-
調理経験初心者で仕事での料理...
-
こんにゃくのみじん切り
-
ノンフライヤーでから揚げ調理...
-
キャベツの千切りが苦手です。...
-
カツオのタタキの切り方
-
マッシュルームの飾り義理
-
なぜ包丁を温めるのでしょうか
-
「胸を刺され傷は◯◯にまで到達...
-
キュウリのスライスばらばらに...
-
桂むきのコツ
-
東京都内で調理実習ができる場...
-
魚の背開きと腹開きの違い
おすすめ情報