No.2ベストアンサー
- 回答日時:
図書館などでフランス料理の特に飾り切りに関する本を探してみるといいかもしれません。
”champignon tourn?”でweb検索および画像検索したところ下記のサイトが見つかりました。
・Champignons tourner シャンピニヨン トゥールネ
http://fchouri.exblog.jp/6366492/
・Divers: tourner et sculpter un champignon
http://maitrequeux.free.fr/legumes/legumes.htm#R …
参考になるといいのですが。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 「アヒージョ」って何が美味しいの? 15 2023/05/04 16:12
- その他(趣味・アウトドア・車) 船にマッシュルーム通風機がついている理由を教えてください。 2 2023/08/27 21:50
- その他(悩み相談・人生相談) マッシュルームのスライサーを仕事で使っているのですが、最初は綺麗にできるのですが、途中から綺麗にスラ 1 2023/06/18 00:25
- 伝統文化・伝統行事 豚の頭と鯛のカブト焼き 5 2022/08/29 16:08
- 英語 下記のの英文に関して質問します。 “We will remind you to renew your 3 2022/11/23 18:01
- 分譲マンション マンションですが隣人がしょうもない風鈴で煩いです 6 2023/07/10 16:46
- 友達・仲間 友達がゲームばかりやって「やらなくちゃいけないことをしない」 1 2022/09/30 20:31
- その他(家族・家庭) わたしには、実家に父と義母と兄と義兄弟がいました。(父が実母と離婚したあと、再婚した人に2人の男の子 3 2022/05/03 07:56
- 分譲マンション 写真館で撮った家族写真を一つにまとめたい。 2 2023/06/22 14:29
- カップル・彼氏・彼女 誕生日バルーンの飾り付けとプレゼントを渡すタイミング 3 2022/11/21 01:25
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
きざみのりを、糸のように細く...
-
キュウリのスライスばらばらに...
-
調理経験者大歓迎ってどういう...
-
春巻をきれいに切るコツ
-
鯖を三枚におろしたのですが、...
-
マッシュルームの飾り義理
-
調理経験初心者で仕事での料理...
-
料理人の方へ質問。玉葱切慣れ...
-
調理補助、洗い場のバイトをさ...
-
野菜のなど皮の剥き方
-
新人は道具をつかっちゃダメ?
-
好き嫌いの多い息子、調理師に...
-
砂肝の白い膜の取り方を教えて...
-
りんごや柿の皮を綺麗に剥くには。
-
東京都内で調理実習ができる場...
-
キャベツ切りが下手なんです
-
カツオのタタキの切り方
-
とろけるチャーシューの切り方
-
「胸を刺され傷は◯◯にまで到達...
-
ごぼうは皮を「こそげて」??
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
調理経験者大歓迎ってどういう...
-
きざみのりを、糸のように細く...
-
春巻をきれいに切るコツ
-
調理経験初心者で仕事での料理...
-
とろけるチャーシューの切り方
-
鯖を三枚におろしたのですが、...
-
料理人の方へ質問。玉葱切慣れ...
-
こんにゃくのみじん切り
-
なぜ包丁を温めるのでしょうか
-
キャベツの千切りが苦手です。...
-
好き嫌いの多い息子、調理師に...
-
「胸を刺され傷は◯◯にまで到達...
-
大根やカブの切り方
-
ノンフライヤーでから揚げ調理...
-
東京都内で調理実習ができる場...
-
メロンパンの切り方
-
「刃をこねる」とは
-
マッシュルームの飾り義理
-
人参の切り方について
-
タマネギが辛すぎるのですが?
おすすめ情報