男性です。
女性とLINEしてます。その人は返信遅いです。返信するまで未読です。しかも1日後2日後に普通に返信きます。夜に来たLINEに対して返信すれば次の日の夜に来てそれに対して返信すれば次の日の夜に..こんな感じです。たまに既読からの1日後2日後に返信来ます。
相手は絶対めんどくさいと思ってますよね?笑
自分もどうせ返信してもすぐに返ってこないから、返信待つのもそろそろ疲れるし考えたくもないのでスルーするか悩むけど、スルーは悪いかなと思って返信してしまいます。相手もこんな感じだと思いますよね?
LINE一旦やめようと思ってます。その際、相手には悪いけどLINEをスルーしたほうがいいか、スタンプのみにするか、返しにくい短文にするか、皆さんだったらどうしますか?
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
憶測ですが相手はあなたに対して悪いと思っていないと思うので、あなたもラインの辞め方に対して気を使うことはないと思います。
元々連絡を返すのが遅い人はいますが、多分今回は脈なしだと思うので例えスルーされてもスタンプだけ送られても気にしないと思いますよ。
No.7
- 回答日時:
スルーに一票。
スタンプでもいいと思いますが、スルーの方がほんの少しは相手の気を引けるかも。
なにも変わらないかもしれないけど、疲れたなら、一旦引いてみてもいいんじゃない?