餃子を食べるとき、何をつけますか?

ある男子から、LINEが頻繁に来て嫌なんじゃす。
その男子に友達追加されて、
最初はおはようとか、おやすみとかだけLINE来てたんですけど、
だんだん、暇ーとか、うぇーいを連続で送られてきたりしてます。
既読しなくなると、まぁ、最近ハロウィンだったんで、ハロウィン前にもよく、
ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンってこれよりすごく多く繋げて送られてきました。
最初の方はそれにのって自分もやりましたけど…( ;∀;)今現在でもかなりあります。
あ、普通の会話もありますよ。
あと、それよりだいぶ前のお話ですが、
その男子に好きな人いるの?ときかれて、いるって言いました。名前もこの間言いました。
LINE頻繁な男子の好きな人は私じゃないです。でもその男子、もうフラれているそうな…
また、その男子、私に好かれていると勘違いしていたそうな…本人から聞いてないけどねw
まぁ、勘違いの理由は、
私、笑いのツボが浅いんですけど、笑ってたら、その男子が笑われていると勘違いしたらしく、
なぜか、その男子が男友達に広めてて、さすがに腹が立ったんで、すれ違っても無視‼真顔じゃ‼
その男子はそれでも、友達にいってました。私は聞いた男友達にからかわれたけど、
違うから。とはっきり言いました。
LINEでもLINE頻繁な男子に誤解を解きました。
ちゃんと、友達として付き合いたいという事でしょうが、
もうそろそろカマチョはやめて(/´△`\)
お互い恋愛相談して非常にいい信頼関係ですけれども、
よく、こう言いますよね。親しき仲にも礼儀ありって。
それは相手だけでなく、自分にも言えることです。
関係を崩さず、相手には少し自重して欲しいです。
どうやったら相手を静められますか?

A 回答 (1件)

やめてほしいことははっきり言いましょう。

それも、親しき中の礼儀の一つです。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます