重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

作者不明の絵画がのサインが読めて詳細をご存知の方教えて下さい!
作者不明の絵画が手元にございまして、画像からサインが読めて詳細をご存知の方教えて下さい!
私は知識が全然ない為わからないのですが誰かご存知の方がいらっしゃいましたらお教え下さい。
画像を載せておりますのでご覧ください。

「作者不明の絵画がのサインが読めて詳細をご」の質問画像

A 回答 (2件)

このような問題になると、専門の骨董品・美術品唐の鑑定士が見なければ解決しないでしょう。

画像がはっきりしないのですが、二つの絵があるのですか。Lee man fongの絵は検索して見ることができますが、私には画風が違うように思われます。1988という年号も参考になるかも知れません。
    • 0

「リー・マン・コール」と読めなくはありませんが、これで検索すると、彼の有名な「リーマン・ショック」しか出てきません。

読み方が間違っているのか、それほど名のない作家なのかのどちらかでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

御回答ありがとうございます。
Lee man chul?Lee man fongの可能性がありますか。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。