電子書籍の厳選無料作品が豊富!

来年カナダに1週間くらい滞在したいと
思っています。
泊まるところゎ姉の所で泊まるので大丈夫なのですが、カナダに1週間滞在するのにゎ何円必要でしょうか?
旅行に詳しい方教えて欲しいです!

A 回答 (4件)

質問の仕方を考え直しましょう。

日本国内でも同じです。「札幌に1週間滞在するのには何円かかるでしょうか?」
まず、そこまでの往復交通費、食事代(泊まる場所だけ確保済み)、現地で何をするかで千差万別、ショッピング、雑費(洗濯、カフェ、他)、予備費(急病などあるかも)、などなど。すべてあなた次第です。
他人に訊く質問ではありません。航空運賃などは自分で調べられます。カナダは広い国です。西海岸から東海岸まで、そのどこへ行くのか理解できていますか? 通貨はカナダドルですよ。米ドルは使えますが円は無理です。そう、クレジットカードも必要です。だいたい、何歳ですか、親の許可が必要かも知れませんよ。飛行機にすら乗れないかも。パスポートはもちろんですが、カナダの場合、[eTA] って知っていますか?
    • 0

カナダで何をするかによります。

お姉さんのところで三食ご馳走になって一歩も出ないなら、そこまでの交通費だけ(日本?のどこからカナダのどこに、何月ごろ行くのかもわからないので数字はなんともいえませんが)しかおかね「は」かかりません。
せっかくだからカナダを見て廻って、買い物もいっぱいするとなれば予算「は」青天井になります。
    • 1

質問に関係無いですが「ゎ」を使うと回答があまり付きにくそうだなって思いました。

• 1

最初から文を入力し直してください。

• 2