重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

よく利用するイオンにて…私はお腹が潰瘍性大腸炎でとりあえず、お店に着きましたら長い時だと30分くらいお手洗いを使用させいてもらいます。。そしてこの間…長時間(20分くらい)使用させていただき個室から出たらパソコンを開き、ガラガラ(キャリーケース)を持っているスーツの60代くらいの女性が待っており私の使用していた個室ををすぐ使用しました…そこのお手洗いはガラ空きで私が入っていた以外の個室は全て空室だったのですが、その女性は私が出てくるのを待っている状態でした。そこのスーパーは凄く頻繁に利用し、お手洗いも使用させていただいてるのですがその謎の女性に出くわすのが今日で2、3回目です。。私は長時間お手洗いを利用する事によりお店側に目をつけられているんでしょうか??

A 回答 (1件)

店というより、謎の女性とやらと、生活サイクルが被っているだけかと思います。

• 1