No.18
- 回答日時:
履歴を削除されたんですね。
それで良いと思います。
思い出は心から引き出したり直したりを繰返せばいいのです。どっぷり漬かると段々慣れてきます。疲れてきます。
ふとした瞬間に吹っ切れているものだと思います。
おはようございます。
昨日はありがとうございました_(._.)_そこまで、長い期間ではないのですがやはり、ハマってしまい疲れてきました。
哀しき音色様をはじめ、この場で色々ご回答頂き、他の方の質問等見ているうちに、自分がすべきことが見えてきた気がします。
今朝はなんだか、スッキリしています!
もしかして、また質問してしまうかもしれませんが(笑)
この度はありがとうございましたm(__)m
No.15
- 回答日時:
分かる。
決めたのなら
頑張ってください
No.10
- 回答日時:
気持ちめっちゃ分かります。
消せないですよね。一つ方法は友人に頼んで代わりに操作してもらう。自分ではどうしても勇気が出せないですから。でも、消す必要はありますか?ブロックだけにしておくのはだめなんですか?いつかいい思い出にはならないですか?
共感して頂き、気持ちがラクになりました。ありがとうございますm(__)m
そうなんです、先日知人に消してあげようか?と言ってもらいました。結局まだ残ってますが…
お世辞でも好きだと言ってもらえて本当に楽しい時間でした。
早く時間が経てば良いなぁと思 います。時間経てばいい思い出になるかもしれません!
とりあえずブロックならできそうです。ありがとうございますm(__)m