重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

メールアカウントを複数、現在のフリーアドレス保全のために取得したいんですが、おすすめの方法あれば教えてください。
検索すると無制限のドメインレンタルサービスがいくつかでてきました。他にも無料でとれるところがあるならよろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• 返信ありがとうございます!
    消滅してほしくないフリーメールが数個あります、そのアカウントの予備メールとして、また確実な(自分用)メールアドレスを登録しておきたいんです。
    ちょっと、ややこしいですね。

• ありがとうございます。有料というのは、ドメインを取得するサービスの事でしょうか?
    そうした方が安心感ありますね。やっぱり有効でいくつか持ってた方がいい気がしてきました。
    フリーメールがアクセスできなくなった時に、パスワード再発行など別の連絡手段がとれる方法として、別の安定してるメアドのアドレスを登録しようと思ってます!

A 回答 (1件)

メールアカウントを複数取得すると、どのように「フリーアドレス保全」が実現できると考えておられるのか判りませんが、しっかりした有償のメールアドレスを取得しておく方が確実ではないかと思います。

フリーアドレスを沢山取得してどのようにお使いになるのでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

返信欄まちがってましたすいません。返信ありがとうございます (`・ω・´)