A 回答 (23件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.23
- 回答日時:
京都はいつでもなんでもきれい。
食べ物は、別にいいとこで食べなくたって何もかも品よくおいしいから、いろいろ調べて行ってきなよ。
で、逆に彼女から誘われてる感じ? で、で、京都って日帰りできるの???? きゃー!!!!!
お気をつけて行ってらっしゃいませ。
No.17
- 回答日時:
イルミネーションは違うかも…(笑)イルミネーションは恋人と見るってイメージがあるので、まだ付き合って無くて向こうの気持ちもわからない段階でイルミネーション誘って来たら、変な人だなと思っちゃうかも…。
映画行かない?とか、ご飯食べない?とかにして、会話の流れで、そういえば近くでイルミネーション見れるけど、良かったら見に行かない?とかカジュアルな感じからアリかも!!
No.16
- 回答日時:
>2回断られていると自信ないです。
はい。でもそれが誘わない理由になります?
自信ある状態でないと誘えないならもう諦めたほうが良いよ。
そんな状態やってこないから。
あなたに出来ることは、出来るだけ彼女が好みそうなネタを用意して誘い続けることだけ。
大丈夫とは言えないけど、びびってちゃ何も始まりません。