お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 自分から縁切った人とアプリで見つけて、間違って足跡つけたら、数分後その人からいいね押されて、数時間後 1 2022/08/22 22:04
- X(旧Twitter) Twitterでいいねを完全に消す方法を教えてください。 ・数年間利用しているアカウント ・大量にい 1 2022/06/18 14:10
- その他(悩み相談・人生相談) 劣等感消す為にがんば患者のツイッター見るのは普通ですか? 皆さんはしたことありますか? ツイッターで 1 2023/02/07 22:03
- その他(悩み相談・人生相談) 劣等感消す為に癌患者のツイッター見るのは普通ですか? 皆さんはしたことありますか? ツイッターで癌と 4 2023/02/08 07:50
- 婚活 ワイ25歳ニート。 マッチングアプリ(ペ◯ーズ)でいいね送ってんのに 足跡だけつけていいね返さない女 4 2022/07/05 09:49
- 片思い・告白 送信取り消ししてもいいですか? 2人とも同じバイト先で、相手はフリーターでアルバイトのみの実家暮らし 8 2023/03/29 20:59
- 失恋・別れ 別れて3週間、連絡は一切取っていませんがsnsはTwitter以外繋がっているのでインスタのストーリ 3 2023/07/23 22:17
- Instagram インスタのストーリーのつけてしまった足跡ってブロックしたら消せるんですか? 2 2022/07/18 11:51
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 東方のアバターをした人と会話しただけでいじめられました 1 2022/11/24 06:16
- X(旧Twitter) ツイッターの機能について。 毎日ツイッター開けてるのですが、 今日見たら今まで表示されなかったのが 1 2022/12/03 21:09