付き合っていない人と3回目の遊びで、カラオケに行き、体がくっついて、(キスや手を繋ぐ事はしない)歌わない時間がありました。なんというかイチャイチャまではいかないけど、そんな感じの雰囲気で、私も恥ずかしくてパッと離れて歌に戻ったりもしましたが、そこで告白とか何も言われないのは興味がないからですよね。
カラオケの前にもちょっとしたイルミネーションに連れて行ってくれたのに、そこでも告白はなく普通に見て終わりました。
帰り道無言で、不安で不安で、、その後に私は彼に対して不安の気持ちからラインや電話で鬱陶しくしてしまいました。。多分少し冷められたと思います。
でもその後に遊園地に行こうという誘いに彼はすぐにおっけーしてくれてすんなり日にちも決まりました。ラインは一旦わたしからとめました。
今週の日曜に遊ぶのですが、まだラインのやりとりはお互いしていません。
彼はどう思っているのでしょうか?
最初の遊びは彼からたくさん誘ってくれてました。私も誘ったりしてました。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
彼はまだ確信に至ってはないのでは?
カラオケの日もイルミネーションを見た日も文を見る限りでは
告白までもっていく感じにはなれなかったと思います。
まだ彼自身もそうですがあなたの気持ちも伝わりきっていない、というところのような気がします。
ただ男の人はしっぽを振って待ってる女を好む人はなかなかいません。
(ただの体目的なら別ですが)
自分に構わず今にもどこかいってしまいそうな手の届かないような女を好みます。
無言になる時間は彼にとってはなんら心配のないことだったかもしれません。それを問い詰められたら嫌な気がしてしまうのは仕方ないことです。
そういうことがあっても今後はそっとしたほうがいいと思います。
遊園地は互いに楽しい時間を過ごして良い結果になっていくといいですね\( ˙ ˙ )/