A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
No.1です
普通のパンツ??これでは形がわかりません。
男性下着も種類が多いですから普通と言う表現は適しません。
ブリーフは前の部分が膨らんでいて、上向きに収めるように作られたいますから、
その状態で移動しないで固定されます。
ピッタリ押さえるのが嫌な場合には諦めて下さい。そもそも無理ですから!
No.4
- 回答日時:
野球の選手等が股間に着けている「金的サポーター」が良いのではないですか。
キャッチャーが着けている「ファール・カップ」等であれば、文句なしではないですか。
因みに、ここ:http://www.mizunoshop.net/f/dsg-118692 & http://isami.shop2.multilingualcart.com/index.ph … を参照してみてください。
No.1
- 回答日時:
男性なら普通に上向きで収めれば、モッコリ膨らみますよね。
もっと大きく見せたいのでしょうか?
それから、下着ですが「トランクス」はダメです、横や下に向いてしまいますから、
ピッタリした「ブリーフ」が必需品です。
特に大きく見せたい場合には、ミニタオルなどを巻いて太くして収めてください。