重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中高生ですら彼氏彼女いてセックスしてるのに34で1回も彼女できなくて童貞ってくそみたいな人生終わらしたいんですが、みなさんが自分と同じ状況ならどう思いますか?
一応、今まで何回も好きになった人にはアプローチしてきました。
何の努力もしてない訳ではありません。

質問者からの補足コメント

• 好きになった人には自分から話しかけたりしました。
    最近ではコンビニの店員さんに連絡先渡しました。でも連絡きません。
    1番体重があった時よりも15キロ体重落としました。
    ちなみに身長は178センチです。
    体重は84キロです。
    髪型、服装にも気をつけて香水もつけて清潔感をだすようにしてます。

A 回答 (11件中1~10件)

ルポ中年童貞(幻冬舎新書 なんて書籍が出ていますね。

内容としては、「童貞のまま中年以上になると、仕事ができず、人生が悲惨になる」ってことを書いているらしいです。
質問者さんが「くそみたいな人生終わらしたい」と考えるのも、この書籍の内容と一致していますね。
もちろん女性やすでに童貞捨てた男性からすれば「そんなふうに考えるのは変だ!」という回答があるでしょうけど、本人としては、真実であって、魂の叫びでしょう。

なにかの本で読んだのですけど、ある人が童貞の友人にNo.1さんと同様に「風俗に行けよ!」とアドバイスしたそうです。
それに従った友人が風俗に行って童貞を捨てたら、変な女性への神聖化、女神化が消え去って、それまでモテなかったのに、凄くモテるようになって、アドバイスした方が嫉妬したなんて書かれていたような記憶があります。

なにかの書籍に、「研究に没頭したニュートンは生涯童貞であった」なんて書かれていましたけど、彼は科学や数学を発展させるという特別な使命を持って「この世」に生まれてきた人だから、それでもよかったのでしょう。
普通の男性には当てはまらないですからね。
    • 1
この回答へのお礼

そんな書籍があるんですね。
知らなかったです。
変な女性を神聖化、女神化してはないですが…_(^^;)ゞ
やっぱり風俗行って童貞捨てた方がいいんですかね。

うーん

質問の内容からもうかがえますけれど、SEXしたいが前面に出ていますよね
男性と違って女性は身を守らなくてはいけない生き物ですから、貴方が香水をつけようが、15キロ痩せようが貴方から自然と滲み出る性欲を敏感に察知して反応しますよ
因みに僕は172センチで95キロで香水も好きじゃありませんけれど、綺麗な彼女がいますし今まで女性が切れたことはないです
コンビニの店員さんに連絡先を渡したとのことですが、その方とはこれまでコミュニケーションをとっているのでしょうか?いきなり話した事もないお客さんから連絡先渡されても困りますよね
人間の心理として、わからない事は恐怖につながります
SEXしたいだけのでかい男=恐い
貴方は多分、自分を曝け出したり、オープンなマインドを持って人に接する事が出来ないのではないでしょうか
相手に自分を知ってもらってなんぼです
それとSEXってそんなに良いものではありませんよ
身体の相性やタイミング等もあるので過大な幻想を抱かないように
貴方に対するアドバイスとしてまずはソープランドで受け身で経験し、ある程度したらデルヘリで経験してみてください
ここで大切なのがある程度コミュニケーションをとることと女の人として扱うことですよ
そのなかで女性に対する自分のスタンスとか見えてくるかもしれませんね
そこで貴方の心境を振り返ってみてください
その風俗の女性に惚れてしまったり、または見下したりするようなら貴方は本当に恋愛には向いていないということになります
風俗は嫌だのなんだの言わずまずは一歩踏み出してみましょう
    • 1
この回答へのお礼

いやいや…
さすがに誰とでもいいからしたいって訳じゃないですよ…
っていうか、誰とでもしたいじゃダメでしょ…
だから、風俗にも行かないんですよ…
ちなみに、コンビニの店員さんとはコミュニケーション取ってましたよ。

ソープデビュー!

今から小銭貯めよう!
    • 0

私は、自称ギャル女卍ですが

ださおさん(チェリート君)は、たぶん堅物で一緒に居ても女に気遣い過ぎて、面白くないタイプ。

ださお君に、この言葉を送るわ「ティラミス」意味は、、

「私を、ハイにさせて」
    • 0

スポーツ観戦どうですか?

例えばサッカー観戦とかどうですか?若い人達が多い場所で出会いの場としては良いと思いますし、最初からフレンドリーになりやすいと思いますよ。
あと香水をつけているとありますが、女性によって好き嫌いがあるのであまりオススメしません、柔軟剤の香りのほうが良いと思います。
    • 0
この回答へのお礼

スポーツは大好きです。
昔は野球やってたので。
スポーツ観戦なら沖縄はバスケの琉球キングスか野球、サッカーのキャンプ時期ですね。
ありがとうございますm(__)m

皆さんからの、アドバイス、貴方の相談内容、読ませて貰いました、問題は、貴方の、性格、世の中に対しての、少し、屈折した考え、其れが、

邪魔をして居るのだと思います、アドバイス下さった方えの、お礼の内容も、何か、かどがある様な気がします、
そこら辺は、ご自分でわ、如何でしょう?
    • 1
この回答へのお礼

こんな人生だとそんな考えになりますよ。
かどがあるアドバイスにはかどがある回答させて頂いてます。
でも、回答して頂けるだけですごい嬉しいですよ。
みなさん本当にありがとうございますm(__)m

別にクソではないんだが、犯罪犯してる訳でもないから。

話して告ったり、電話番号渡せばOKみたいなノリやめた方がいいよ
    • 0
この回答へのお礼

どんな感じのノリでいけばいいですか?

自分の人生

くそみたいと言ってる時点で、あなたの考えが「くそ」です。
セックスするだけが生きている意義ではないでしょ。
    • 2
この回答へのお礼

私の全てがくそですよ?
あなたが私の立場ならどうですか?

仕事にがむしゃらに励んで成果を出し、一発逆転を狙います。

(若くて綺麗なお嫁さんget)

40代でも50代でもそれ以上になっても、結婚できることは男性の特権です。子供だって十分望めます。女性だとそうはいきません。

仕事が出来る男性は素敵です。中高生で彼氏彼女と遊んでいても、将来的に彼らは寂しい人生を歩むことになるかもしれませんよ。
    • 0
この回答へのお礼

若くて綺麗な嫁さんをゲットできればいいんですが…

クソみたいな人生と決めつけているのはなぜですか?

なんの努力もしてない訳ではありませんとありますが、
具体的に補足願います。
    • 0
この回答へのお礼

補足しました。