重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私の彼氏はカッコよくて純粋で優しかったのですが、最初だんだんと私の前だけでエロいしドS、その上嫉妬深くなってきました。
他の女子に話しかけるときには「ねぇねぇ○○○○さん(o^^o)」みたいな感じなのに私が話しかけると「は?(o^^o)」と言われました。そして彼の家に行ったときに前は体を触られるなど全くなかったのですが、襲われました。そして彼は「こんなんなったのは○○のせいだからね」と言われました。最近、私と付き合っているのは性欲を満たすためなのかと思い「私のこと体目当てなんでしょ?」これからはえろいことしないならいいけど、それができないなら別れよう」と言ったら「は?無理。静かにしろ、俺の言うこと聞け、明日お前を襲う逃げたら10倍ね」と言われました。やっぱり私は体目当てですよね?

A 回答 (3件)

仲良しだなw

• 1
この回答へのお礼

なんでですか?

彼はデートDVの始まりですね。

デートDV診断をネットで検索してやってみると良いですよ。
最初は良い人を演じる、手に入ったらあなたを従わせ、逆らう事を許さない、嫌という事もする、特に体の関係は止めがきかない、自分優位な人なので、なんでも人のせいにする、嫉妬、束縛がすごいなど。
診断で当てはまるなら別れた方が良いです。
DV気質の人の愛は本気の愛ではないです。
    • 1
この回答へのお礼

ええ!危なすぎる(T_T)

カラダ目当てでは無いと思います。

カラダあってこそ付き合うということです。男の人はみなそういうものなのです。
    • 1
この回答へのお礼

そうなのですか?!