No.7ベストアンサー
- 回答日時:
「お風呂に入っている時に、LINEしてゴメンネ。
」ってとこでしょう。
全然嫌いにはならないし、お風呂に入っているのに返事くれて、ありがとうって気持ちの方が大きいかもしれません。
ただ、一瞬裸を想像してしまうので、ドキッ!としたでしょう。

No.6
- 回答日時:
男性からは告白されていますが、まだ私が返事をしていない関係です」←それなら 告白にOK貰ったのと同じくらいの気持ちでしょうね・・
そのくらいですよ・・
男って そんなに女性の身体を見れて無い訳では無いので・・
アダルト動画なのて 沢山あるしね・・
なので 後は年齢が関係する・・
No.5
- 回答日時:
異性なのでお風呂イコール
裸が連想されますね。
私も一回そういうやり取りしてもうやめました。
あと風呂まで携帯を手放せないのかと、
中毒じゃないですがあまり良い印象ではないかもです。
次から控えたら全然大丈夫。
No.4
- 回答日時:
高2男子 です。
もし自分が そう送られてきても嫌いにはならないです。
むしろ、そうやって言えるのはすごく仲が良いか、ちょっと 自分のこと気にかけてる かもしれないな…… ておもっちゃうくらいです(汗)