不倫ネタ、下ネタですので、ご不快に思われる方はスルーしてください。
既婚の彼とは1年ほど関係を続けています。彼には、私が彼氏を作ろうがあなたには何も言う権利はないよね。という話し合いを過去にしていました。
私自身結婚を意識する年齢なので昨年末、別に彼氏を作ったのですが、彼以外の人が近くに居ることがダメで手すら繋がずに1ヶ月ほどでお別れしました。その事を先日彼に話しました。
「あなたとハグしたりちゅーしたりするのはこんなに幸せなのに、彼とは手を繋ぐことさえ不快で避けてしまった。」と言うと彼は「俺がいるからだよね。ごめん。」と言われました。それに関しては否定も肯定もせず私が「ごめんね。」と謝りました。
その後「たくさんチューしよ?」と言われて1時間以上ずっとキスしてました。もともとキスが好きなのか、会うたびに合計30分〜1時間くらいはキスしてるんじゃないか?というくらいなのですが、このときはなんだか濃厚でした。その後ベッドに行ったのですが、いつもより激しく、回数もいつもは1回、多くて朝までで2回なのに、短時間で3回しました。
エッチの後に「エッチ好き?」と聞かれたので、「〇〇くんとのエッチは好き。幸せ。」と答えました。しかし後になって考えると、エッチ好き⇨遊んでるのか?と思われたのか?と不安です。
彼は何も言いませんが、私が彼に内緒で他に彼氏を作ったことを怒っているのでしょうか?彼氏ができた段階で彼に言うべきだったのでしょうか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ほかのオトコに取られかけて戻ってきたから燃えたんでしょ。
ケンカしたあとの仲直りエッチが燃えるのとまったく同じ。
>エッチ好き⇨遊んでるのか?と思われたのか?と不安
真面目で貞淑な女性はそもそも不倫なんてしないから、
もともと性に真面目だと思われているはずはないし、
タダマンできるチョロいオンナだな、とはすでに思われているでしょう。
>私が彼に内緒で他に彼氏を作ったことを怒っているのでしょうか?
それは彼しかわからないけど、怒る立場でもないのはあなたがたの話し合いの通りだし、
怒ったら怒ったで仲直りしたときにまたセックスで盛り上がるからいいのではないですか。
セックスで盛り上がったってことはいまは怒ってないのは当然だし。
>彼氏ができた段階で彼に言うべきだったのでしょうか?
どっちでもいいんじゃないですか。
言いたければ言えばいいし、言いたくないなら言わなければいいし。
そういうことを気にするくらいなら、
「私が彼氏を作ろうがあなたには何も言う権利はないよね」
という話し合いに何の意味があったのかわからなくなりますね。

No.1
- 回答日時:
彼(セ〇レ?)は別に怒ってはいないと思いますよ。
向こうも後ろめたいでしょうからね。
それより、最近作った彼氏への主さまの対応は、いかがなものですかね。
セ〇レ以外の男性は生理的にだめなわけでしょ。
だったら別に彼氏つくらなければ、そういう思いをしなくて済んだんじゃないですか。