No.2ベストアンサー
- 回答日時:
復縁したことがあるけど、そんなロマンチックなモンじゃないですよ。
寂しかったとか、他に出会いがないとか、セックスしたいとか、そういう現実的な理由が殆どだと思うな。
>どちらから振ってどちらから「より戻したい」といいましたか?
>別れている期間中は全く話さない、未読無視など、冷却期間などありましたか?
両方同意の元に別れた。多少ギクシャクしたけど、穏やかに別れました。
別れてからは一切連絡は取ってません。2年ぐらいですね。
連絡は彼女から。メールで。それで世間話とかを3ヶ月ぐらい続けて、再会することになって復縁。
それでも1年後ぐらいに別れたけどね。それ以降は連絡が来てないし、自分もするつもりがないです。
>それを乗り越えて復縁しましたか?
あえて言うなら時間の経過じゃないでしょうか。