重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

振られて、お互い泣きながら別れて、その日の夜中に彼から連絡があってまた話したいと言われました。
それから2度ほど遊んだ時に、好きだと言われました。
でもすぐ戻ったら意味が無いからお互い見つめ直そうと言われました。
しかしその後連絡を取り続けていると彼は冷たくなってきて、LINEを返してくれない時もありました。
話をしたいと2.3度言いましたが、彼は新しい仕事を始めたばかりで、忙しいらしく、今は忙しいから急かさないでほしいと言われました。
私は謝り、それからいっさい連絡をとっていません。

彼の考えていることを知りたい、振り回されるばかりで深く考えたらとても腹が立つしこのまま別れた方がいいと分かっていても、今までの思い出が蘇り、連絡を待っている自分がいます。

別れた後に遊んだ時は、私は彼のただの寂しさ埋めだったのでしょうか。

どうしたらいいのかわかりません。

A 回答 (4件)

そんな男、ポイしちゃいな!

悩む価値なし。
    • 0

気持ち悪い彼氏ですね。

ハッキリと言えるのは男性でも女性でも、振った相手に再告白するような人間は気分で付き合ったり振ったりするので対象を幸せには出来ません。

幸せになりたいなら絶縁をおすすめします。
    • 2

別れた理由はなんだったんですか?

そこが問題だとおもいます。
    • 0

ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。

今とてもお辛いでしょうね。
終わりだと割り切って、次にの恋をしたほうが良いと思いますよ。
相手はあなたの言動を真に受けてしまったのかもしれません。
あなたの成功をお祈りしています!!

『一緒に泣いた時に、初めてお互いがどんなに愛し合っているのかが分かる。 - エミール・デシャン』

--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai
    • 0