【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

先程1年間付き合ってた彼氏とお別れしてきました。 振られた原因は、彼が就職活動中なのにもかかわらず、私が「いつ会えるか聞いてくれないのが悲しい」と言ってしまい、「これからもっと忙しくなるし、〇〇にも迷惑かけるからもう別れたい」とラインで言われました。そのあと十日距離を置いていたのですが、やはり考えは変わらないとのことだったので、今日直接会ってお別れをしてきました。
2人とも最初は笑顔で話していて他愛のない話もたくさんしました。途中、私のこと好きじゃなくなったん?と聞いたら、「よくわからん」と言われました。「今までありがとう。」と言われ、最後は潔く笑顔でさよならしようと思ったのですが、感情が溢れてしまい、「今まで色々ありがとう。色々気づいてあげられなくてごめん。こんなこと言ったら負担になるってわかってるから笑顔でお別れようと思ってたけど、やっぱり別れたくない」と伝えてしまいました。すると、彼は涙ぐんでいましたが、結局お別れすることになりました。
公園で話していたのですが、帰り道は私が冗談で「もう癒しがなくなっちゃうね〜好きな肉じゃがも食べられなくなるよ!」などといった会話をしてお互い笑っていました。改札まで送ってくれて、「また一ヶ月後に連絡するかも。まっててとか言わんで大丈夫?」と笑って言ったら、「そんな無責任なことは言えんよ」と言われ、お互い笑顔でバイバイしました。
そのあと、なにかやり残した気がして彼の元に走っていって袖を引っ張ったら、彼が泣いていたので思わずハグしてしまい、そしたら彼は号泣していました。普段泣き顔を人には見せないような人なのに。
ちなみに今日は私の誕生日だったのですが、別れた後にラインで「俺だけプレゼント私てなくてごめん。ラインギフトからなんか選んで!」ときたあとに、「やっぱり俺が選んでいつか直接渡す!」ときてました。そして、私との写真はまだ消してないそうです。
こんなこと言われたら、復縁とか期待しちゃいます。彼はなにがしたいんでしょう。
どうして好きじゃなくなったわけではないのに別れるのでしょう。

A 回答 (2件)

1週間したら、別れたくないと伝えましょう。

• 0

今はお辛いでしょうね。

文章が上手で、読んでて心が締めつけられました。
曖昧な感情で離れてしまうと、次に進めなくなってしまいますよね。
暫くしたら決着をつけられるといいですね。
時間が解決してる場合もあります。
    • 0