A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私が登録しているサイトの中ではGポイントさんで出来るようです。
NEC DirectにログインIDの登録をし、買う(ショッピング)コーナーでお買い物をすると、お買いあげいただいた金額(消費税・代金引換手数料を除く)の3%を「NEC Directポイント」としてプレゼントします。獲得ポイントは、次回のNEC Directでのショッピングの際に「ポイント値引券」に交換することで値引き価格でお買い物ができます。
…ということなので、まずはGポイントさんに登録→NEC DIRECTさんに登録→お買い物でOKだと思いますよ。
参考URL:https://www.gpoint.co.jp/get/necdirect/index.html
回答ありがとうございます。
既に“NEC DirectのログインID”を持っていると
このキャンペーンの対象者にはならないんだそうです。
どちらのサイトでも既に会員なので、
ダメもとでトライしてみましたが、
やはりダメでした・・・(^^ゞ
No.2
- 回答日時:
#1です
読みが浅くてすみません<(_ _)>
ちなみにNEC Directで買い物をするとNEC Directでポイントが貯められます。NEC DirectにIDを登録すれば貯められるみたいですが…(NECのPCを使っていますが近所の大型家電店の方が安いしポイントもたまるんですよね 笑)
いま使ってる99年製のLaVieはポイントの貯まるカメラ量販店で買いました (^^ゞ
今年の秋冬モデルでもWindows Proが搭載されてるような
LaVieが発売されなかったので、NEC Directでカスタマイズして購入しようと思いまして・・・
“高い買い物”なので、どこかのサイト経由で買えたら
ポイントがたくさん貯まるだろうな~と思って
自分が登録しているサイトを見てまわったんですが
他のメーカーの直販サイトには結構あるのに
NEC Directはないんですよね・・・
No.1
- 回答日時:
この回答への補足
このパターンの“逆”ができるサイトを探しています。
教えていただいたサイトは“ポイントを利用して買い物ができる”ものですよね・・・
『NEC Direct』で買い物してポイントが付くサイトを探してます。