重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

タロットカード のリーディングをお願いいたします!
お互い意識しあう男性がいます。
その方の気持ち&今後を占ってみました。

よろしくお願いいたします。

「タロットカード のリーディングをお願いい」の質問画像

A 回答 (1件)

出来れば何処がなんのカードか文字でも書いてもらえるとリーディングしやすいです。

画像が荒いのでなんのカードかはっきりしないものがあるので、分かるカードと全体的なイメージでのリーディングになってしまいますが、、

・お互い意識し合うと仰ってますが、彼からの押しは強いですか?だとしたら質問者さんの方から少しブレーキかけた方が良いです。
・見た目、印象等、彼は質問者さんのことを気に入っていますし親密になりたいと思ってそうです。
ですが、かなり盲目的に突っ走ってて質問者さんの中身があまり見えていない感じがします。
お互い一旦相手がどういう人間かちゃんと知ろうとすることが大事。
・今の感じだと彼のペースに合わせる形になってしまうのでもう少し質問者さんがじっくり事を進めたほうが良いかもしれません。彼は思い込み?がちょっと強いのでしょうか?このペースでいくと、彼が質問者さんの理想像をイメージして夢中で突っ走って後で思ってた感じと違うなーと、トーンダウン、、なんてこともあるかもですので
お互い人間性を見れるように、質問者さんがペース配分した方が満足のいく結果になると思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

左上 力
真ん中上 運命の輪
右上 女帝
真ん中 悪魔
左下 皇帝
真ん中下 愚者
右下 戦車

です。
よろしくお願いいたします。