重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中学生の私はクラスの男子のリーダー的存在の人をビンタしてしまいました。相手が私に、貧乳とか今日もむすっとしてるね~とか言ってくるので。そこで私が恐れるのはその男子を中心に私に仕返しに来るかもと言うのが怖いです。男子は覚えとけよって言って逃げていきました。男やししかも何人もいたら、私は何をされるかどうかが怖いのですけど私はどうしたらいいですか?と言うか、男子ってどんなことをすると思います?

いやらしい女はくつ隠したりしてるらしいけど、私は女の子とは基本誰とも仲良くしてるしやられませんししませんけどね。

A 回答 (6件)

案外男子ってあっけらかんとしてる事があるから、イジメとかは起きないかも

でも、要注意人物として見られるかもしれませんね…。
    • 0

その人がどんな性格なのか詳しくはわからないから、なんとも言えませんが…されるとしたら

・いじめられる
・無視される
・親、先生に何か言う
中学生といても子供だから考えられるのはこれくらいですかね。常識のある人物であれば貴方に言ったことを謝ると思いますね。僕の場合は謝りますけど。よっぽどヤバイ奴でなければ暴力なんてこともないとは思いますけど…
    • 0

集団れいぷ

• 0

何か仕返しされたらその男の子のお母さんに泣きながら相談に行くとか。

息子が女の子を泣かしたら私が母なら往復ビンタです。
息子は母に弱いから。しかも女の子泣かせたなんてね。

もし仕返しするなら男の子数人で取り囲んでオラオラーと怖がらせるか皆の前でわざとらしく陰険なからかいするか。
暴力はないと思います。

でもビンタは良くなかったと思います。
    • 0

頑張ったね 何か有ったら 先生に 相談してね 応援してるね あまり悩まないでね

• 0
この回答へのお礼

一応まだ、身長は、あまり変わらないし

私は165センチで普通に大きいし

そこまでは正当な対応といっていいけど、

それ以上やればリンチになる、
相手が仕掛けてきても今度は逃げるが勝ちだよ。
    • 0