A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あなたのことを心から好きで大切に思うなら優しくしてくれると思いますけど・・・独占欲が強い人もそうかも知れないですね。
俺のモノ!って気持ちから愛しいなぁってなった時に優しくしてくれる気がします。No.2
- 回答日時:
こういう特徴の男がそうなるってことは無いと思うけど。
今まで緊張して付き合っていたが、受け入れてくれたことで信頼関係が築けたと安心できたとか、そういう心境の変化があったということだと思います。
強いて言うなら、女遊び慣れしてないような男性でしょうか。