重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

元彼のクレカを私の携帯に登録したままで、その請求がきてると元彼から大激怒されました。
課金額などはすべて私のキャリア決済で支払ってると思ってました。が、私の携帯は2万までの限度がついてます
それを過ぎた額の請求が、元彼のクレカで支払われてたということなのでしょうか?

私は一度クレカを借りた時、すぐに削除したつもりだったので、その後は何も知らないまま課金したりしてました

どうしたらいいですか?元彼の方に行った請求金額もわかりません

A 回答 (3件)

相手に、クレジットカードの明細書のコピーなりを送ってもらって下さい。

それで、あなたに心当たりがあるものがあるなら、その金額を振り込みをしてください。
    • 0

会いたくないなら、請求明細のコピーと振込先でもメールで聞いて振り込んだらいいんじゃないですか?

• 0

それは元彼と話しないと、分からないでしょ?ここで質問しても。

• 0