重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アライグマに似てるって言われてバイト先でアライグマちゃんって呼ばれてて、、正直全然嬉しくないのですがアライグマに似てるってどんな感じの顔ですか?今まで猫に似てるってずっと言われててアライグマなんて初め
て言われたのでどーゆこと?と考えてしまって。ちなみに20歳女性です。
どちらかというと良い方ですか?悪い方ですか?みなさんは言われたら嬉しいですか?

A 回答 (5件)

「けもフレ」のアライさんは可愛いよ!

基本カワイイイのジャンルに入りますが・・・リアルでは害獣扱い!
    • 0

見た目は可愛いけど怒らせたら狂暴(^o^;)

• 0

>アライグマに似てるってどんな感じの顔ですか?

こんな感じ

>どちらかというと良い方ですか?悪い方ですか?

「アライグマに似てるって」言った奴の見方次第

>みなさんは言われたら嬉しいですか?

別に何とも・・・・
    • 0

ラスカルの事では?・・

そうだとすれば 「可愛いイメージ」で付けられた可能性があります
「アライグマに似てるって言われてバイト先で」の回答画像2
    • 1

猫っぽい顔の真ん中にパーツ寄った系の顔の人がアイメイクするとアライグマっぽくなるのだと思います。

小さい子の顔がキュートなのは各パーツが近いからで、親に愛されるためにそうなんだとか。いい事じゃないですか?みんなに愛されやすい顔で。
    • 0