電子書籍の厳選無料作品が豊富!

元彼と別れてから 一年が経ちました
わかれた時 元彼に悪口を言われました
それでも 今でも私はまだ元カレの事が好きです
元カレと仲いい男子に 今 私の事 どう思ってるのか聞いてもいいと思いますか?
もし 無理そうだったら 諦めるつもりです

A 回答 (3件)

実は私も元カレと別れて1年が経とうとしています。

私の場合、嫌いになったわけではなく好きだったのですがあることが理由で私から振ってしまったのですが、でも好きです。
別れていても今でも好きなら聞いてみるべきだと思います。聞くことでなにかに繋がるかもしれません。
私も友達に聞いてもらったことがありますが、あまりいい結果を貰えませんでしたが、少しすっきりしました。なので、勇気を出して聞いてみるべきだと思いますよ。

私の実体験を含んだものでしたが、少しでも参考にしてもらえたら嬉しいです!!

頑張ってください!!応援しています!!

中2の女子より。
    • 1

ぜひ一度聞いてください❗私は、今の妻に直接会って告白して思い切り断られました振られましたけど法に触れない程度で5回目の告白でいやいや付き合ってくれました。

交際期間3年間振られたり、別れたりくっついたり、色々ありましたが、結婚して35年たって子二人孫二人今は妻と二人暮らしですあいかわらずですよ。口喧嘩したりしています。頑張りましょう。応援しています。
    • 0

あなたのお気持ちがとてもよく伝わってきました。

大変でしたね。
無理に相手への気持ちを消そうとしなくても良いと思いますよ。ただ、現実を受け入れる勇気を持つことも必要なのかもしれませんね。
異性の友達関係って有ると思いますよ。または、既に別れた元恋人同士で、今はただの友達、という関係もあるのではないでしょうか。
あなたにとって 良い結果が出ますように。

『あなたが今、夢中になっているものを大切にせよ。
それはあなたが真に求めているものだから。 - エマーソン』

--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai
    • 0