重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

はじめまして。よろしくお願いします。にわかには信じられないと思いますが、男に生まれて中学生の後半あたりから、毎月腹痛、立ちくらみ、胸が張って痛いなどの症状とともに、体全体が丸くなってきました。

一番始めに違和感を知ったのは小学校の修学旅行でした。友達に「チンコ小さい(笑)」と指摘され、見比べたら確かに小さい。赤ちゃん程度しかありませんでした。
前にテレビで同じような感じの人が出ていたので病院に行きましたが、これからだよ。これから。といわれました。

今じゃTシャツだと、膨らみも乳首も浮き上がって恥ずかしい。もちろん、プール授業も海パンだけだとダメなのでツーピースのを来ていますが、今年はそれも無理かもしれません。

高校卒業までは何とかしたいのですが、友人にも変な目で見られるようになってきました。

トイレが立って出来ない(小さすぎて)、絶対に学ランを脱がない、声変わりがないなど

家ではカップ付きキャミを着るくらいです。しかし全く違和感なく、スカートを履いてなくても女の子に間違われられるようになりました。

病院にかかるなら、何科が適切なのでしょうか?

ちなみに、勃起はしないし、射精もしたことありません。好きな異性は女性ですが無理ですよね…キモすぎる…

A 回答 (2件)

いいですよ!見た目などで決めつける方もいらっしゃいますが中身が大切だと私は思っています。

YouTuberの方で身体が女性化している方がいますけど堂々と生きているのを見てものすごく魅力的な人なんだろうと思いました。トランスジェンダーの方で男から女になった方も恋愛対象は女の方という方もいらっしゃいますしね!ただ堂々と一生懸命生きている人はどんな容姿でも魅力的だと思いますよ。
    • 0

気持ち悪くなんてないですよ?いいじゃないですか。

個性です。私はとっても魅力的だと思いますよ?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます。男なのに立ってオシッコすらできず、肌まで女性みたいですよ?それでもいいですか?