No.3ベストアンサー
- 回答日時:
1日朝晩の2回くらいは心配してるLINE、欲しいですね。
体調を崩してると言っても最初の1日2日は無理かもですがその後はLINEを見ることもできないくらいなら入院が必要ですよ。返事はしなくて大丈夫だよ、の一言を添えておくといいですね。早く回復するといいですね。
No.7
- 回答日時:
彼女、20代後半なんですよね?
もういい大人ですし、元気になったら連絡すると言っているので、待ってたら良いと思います。
ちなみに自分は体調悪い時はとことん休みたいので、人と連絡をとりたくなくなります。
No.6
- 回答日時:
本当に体の調子が悪いのか彼氏に会いに行って確かめて下さい。
メールやLINEだと嘘を書いて体の調子が悪いと見せかけ新しい彼女と会ってる可能性が❗彼氏に会って体の調子が本当に悪かったらお粥くらい
作ってあげたらもし風邪がうったって良いじゃない。
No.1
- 回答日時:
体調を気にするラインを送った方が彼女さんも喜ぶと思いすよ。
でも、体調壊しているならば、無理しなくていいよなどのことをラインに送って見てもいいでしょう。でもあんまりラインしすぎると、彼女さんもきついと思うので注意して送ってくださいねお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼女とのデートの予定を体調不良でキャンセルされ回復した別日にしようと言われたあとの対応 彼女とのデー 2 2023/01/13 17:11
- 片思い・告白 LINEが遅いことを気にしない方法 20代半ばの女です。 好きな人をデートに誘い、OKをもらったので 3 2022/11/04 00:13
- 片思い・告白 男女のケンカ 7 2023/04/17 15:18
- カップル・彼氏・彼女 ここ2ヶ月、彼とほぼ連絡を取っていません。 付き合って3年目、中距離恋愛です。 元々、鬱のような症状 5 2023/08/20 18:22
- デート・キス 恋愛相談 自分20代後半男 実家暮らし 相手30代女性 一人暮らし マッチングアプリで一カ月程連絡を 3 2022/04/05 23:15
- その他(恋愛相談) 元カレ セフレ 復縁 3 2023/01/12 06:29
- 片思い・告白 20代歳男です。 職場で1ヶ月だけ付き合った彼女がいます。彼女とは先輩と後輩の関係で彼女は今年入った 4 2022/12/30 20:52
- 婚活 脈ありか脈なしか。20代後半男です。 結婚相談所で知り合った30代前半女性と、先日初めて二人きりでお 6 2022/06/05 23:42
- その他(恋愛相談) 体調不良で1週間LINEを未読とかする男性いますか?? アプリで出会った男性で2回目ご飯行く前日の昼 6 2023/03/28 17:19
- その他(恋愛相談) 一度お食事行った女性がいます。 2度目のお食事行く約束をし日程もお互いで決めました。 しかし2度目の 3 2022/10/13 23:48