LINEについての質問です。
相手がスマホを解約、番号も変えて 新しくしたら 今までのLINEはどうなりますか?
以前、彼との事で質問させていただきました。些細なことで 怒らせて 今も怒っています。
GW前に もう無理ってLINEが来て LINEもブロック削除する、電話番号も消すと言われました。
でも次の日 2日続けて お前の写真が見たいとLINEが来て 少しは落ち着いてくれたかなって思ったのですが。
2日後また 不愉快だとLINEが来て、それ以来また 音信不通になりました。
本題ですが 今はブロックされていません。スタンプも絵文字スタンプもプレゼント出来ます。
でも もしかしたら スマホ自体 解約して新しい番号にしたのかなぁって 思いました。
そういう場合、以前のLINEはこちらに残っているんでしょうか?
退室しましたとか なっていません。
リストにもそのまま残っています。
スタンプ類も贈れる状態です。
ただ 連絡したくないだけでしょうか?
新しくした可能性もありますか?
よろしくお願いいたします。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>アカウント自体が空っぽになってるか 確認する方法ってありますか?
無いです。
鍵の閉まった部屋の扉が目の前にあって、
中に人が居るか確認できますか?
声をかけて返事が無くても、返事しないだけで居るかもしれないでしょう?