牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

iPhone5sを使っています。
キャリアはdocomoです。
アプリがアップデートされたため、しようと思ったのですが、画像のように何も表示されなくアップデートすることができません。
端末の再起動、バックグラウンドで起動しているアプリを閉じる、アップルIDのサインアウト、全てを試しましたが、改善されませんでした。
空き容量は10GB、iOSは11.3.1と最新です。
通信環境も特に問題ないです。
考えられる原因は何でしょうか?また、他に改善策はありますか?
ちなみに、アップデートはもちろん、アプリのインストールもできません。

「iPhone5sを使っています。 キャリ」の質問画像

質問者からの補足コメント

• なにやっても改善されません。
    他になにかありますか?

A 回答 (4件)

機内モードをON OFF してみる

設定から 日付け時刻をON OFF してみる。
    • 0

真っ先に試すべき、Webサイトデータと履歴の削除をしていないようです。

ブラウザーキャッシュが中途半端に残っていると、App Store/iTunes Store で、そのような白い画面のままになる場合があります。
    • 0

心配ですね。

心中お察しします。
1度、「すべてのコンテンツと設定をリセット」してから、新しいiPhoneとして設定し直してみてはいかがでしょうか?
データをバックアップして復元しても同じエラーが出ると思います。
LINEをお使いならLINEのデータだけバックアップして置きましょう。
    • 0

じゃあネットワークリセット!

• 0