No.6ベストアンサー
- 回答日時:
これからもよろしくね…と入って来ていたのなら、また違った意味だと思いますが、付き合っているのに他の人とお祭りに行くでしょうか?
私は、その後輩男子の事を言ってるんじゃないかと思いますが。。。
冷たい言い方ですみません。
ちゃんと告白とかしたのですか?
モヤモヤしているなら、聞いてみたほうがいいと思いますよ。
付き合ってるとは違うと思います。
私も、付き合って欲しいとか言われてませんが、彼氏?なのかな?という人がいますが、ちゃんと好きと言ってくれてます。
私は、確認しました。
どう思ってるのかどうか。
想像だけで、付き合うになるのは、それが、そういう意味でのよろしくだったらいいですが、違ったらショックなので、きちんと聞いた方がいいと思いますよ!!!
No.4
- 回答日時:
あー、なるほど
片思い中の女性が、別な男性と祭りに行き、その後のLINEのホーム画面が祭りの御輿に変わって、「よろしくね」になっていたのですね?
てっきりあなたとお付き合いすることになり、あなたにむけた挨拶かと勘違いしました(^^;
申し訳ないです(>_<)
そうですね、そういった状況なら、もしかして…その後輩男子にむけての特別な「よろしくね」かもって、わたしも思います…(^^;
No.2
- 回答日時:
詳しい内容が分からないのですが、何に関して、何のLINEに関して、よろしくねだったんですか?
詳細をもう少し教えて頂きたいです。
あまり好きな人によろしくねとは。。。内容によりますが、使わないような気がしますが…
これからも宜しくねなら分かるんですけど…
内容がなさ過ぎて、分かりません。
説明不足でしたごめんなさい
LINEのステータスメッセージ(いわゆる一言)に「よろしくね」と書いていました。昨日一緒に帰っていた後輩と付き合って、それで「よろしくね」と言ったのではないかと思っているわけでした。