お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
好きな人のLINEの文章に笑"が増えてきたんですけど、 男友達に聞いたら「笑とか絵文字とか基本使わ"
恋愛・人間関係トーク
-
LINEの文章の最後に「笑」を使う男性心理について。 LINEの文章の最後に、ほぼ100%に近いぐら
恋愛・人間関係トーク
-
ライン語尾に笑つける人
LINE
-
-
4
好きな人とのLINEで 笑 がついた場合…
浮気・不倫(恋愛相談)
-
5
LINEの返信は、1.2日おきだったけど、その男性と付き合えたっていうかたいますか?
LINE
-
6
LINEで好きな人が「笑」を全然つけなくて伸ばし棒だけの短文なので、もう脈ないですよね…
LINE
-
7
好きな人とはDMで会話が終わりそうになっても続けようとしますか?好きな人とDMで話してるのですが、3
片思い・告白
-
8
男性が言う「またゆっくり話したい」の意味・・・がよくわからなくなりまし
浮気・不倫(恋愛相談)
-
9
男性の方に質問です。 あなたが同じ絵文字や顔文字を使う相手はどんな相手ですか? 嫌悪してる相手、好き
その他(恋愛相談)
-
10
男性の心理を知りたいです。 女子は大体が好きな人が出来たらその人のインスタやSNSを監視するとまでは
カップル・彼氏・彼女
-
11
好きな人と毎日LINEしてるのですが、最近夜の22時くらいからいきなり朝まで未読無視されます。未読無
片思い・告白
-
12
男性が、女性に困ったことあったらいつでも相談してねって言うのは自分を頼ってほしいからですか? なんか
片思い・告白
-
13
いい感じだった男性から突然LINEをブロックされました。
失恋・別れ
-
14
好きな人とのLINEで語尾に笑つけても、なにもつけないで返信してくることがあります。 もうめんどくさ
その他(恋愛相談)
-
15
好きな人からのLINEを未読のままにしたことありますか? 具体的に言えば、 やり取りの終わりで、あり
その他(恋愛相談)
-
16
男性が落ち着いてゆっくり話したいと言ってきたのですが、どんな意味があると思いますか?
その他(恋愛相談)
-
17
好きでいてくれた人が急に離れたら男性は追いかけたくなるものですか? 私はずっと彼のことが好きで、好き
片思い・告白
-
18
LINEしてる女性がいるのですが、頻度が夜に1日1通だけです。 返事が必ず夜の9時以降じゃないと返っ
その他(恋愛相談)
-
19
男性の方に質問です Instagramのストーリー 毎回見るのって 相手の事が気になってるから なの
その他(恋愛相談)
-
20
男性に質問。体が目的なのと、本気で好きの見極め方ってなんですか? 身体目的→断ったら関係が切れる。
その他(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報