A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ただの、じゃれ合い。
。笑犬、猫が、遊びたいとき、飼い主に優しくパンチするのと同じでしょう。
次回から、じゃれたいんだなって思ったらいいと思います。
たしかに、名前だけ来たら、ダイニングメッセージかよ。誘拐されて、名前しか打てない状況なんじゃとか不安になったり、無駄に意味をよんでしまいますよね。
怖いから辞めてって、事情を話してみたら?可愛い彼女の真剣な話にキュンキュンでしょう。
No.2
- 回答日時:
実際に会ってる時のように
名前を呼んでるような心地になってるんじゃない?
「〇〇」
『なぁに?』
「(反応かえってきたぁ!)♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪』
…という自己満足。
No.1
- 回答日時:
あなたのことを思ってる、という意味でしょうね。
それにしても安易ですね。
「やめて」じゃなくて、「キチンと対応して」でしょう。
ダメなら関係を考えた方が良いです。
どんどん安易で楽な方に流れますから。