A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
あ、もしかして男性の方ですか?
女性かなと思い込んで回答してました(^^;
女性は、男性のその位置までは本当に届かないと思います。
もし届きそうなら、キスをすっと終わらせるしかないかな~(>_<)
もしくは、やっぱりカミングアウトかな?(^-^)b
No.3
- 回答日時:
たぶん届かない…
はず…
でもさ、届くかも??って気になっちゃったりしませんか?
それならば、早めにカミングアウトしといた方が良いかも~(>_<)
「わたしさー、今ね、歯の矯正中なんだ~(^-^)
早くおわんないかな~(>_<)
矯正中でワイヤーが入ってるから、気になっちゃうんだよね~。」
と、話を振っておいては?
話をしておけば、キスの時も、寸前で「ワイヤー入ってるから、奥まではダメよ(*^^*)」ってささやいてからキス出来て、雰囲気壊れないと思いますよ(^-^)