付き合っていないのに私の写真を撮りたがる心理は?マッチングアプリで出会い3回デートした方がいます。初デートではそんなことなかったのですが、2回目と3回目のデートのときに「写真撮ってもいい?」と聞かれました。いずれもカフェで向かい合ってお茶してるときでした。2人で撮るならまだしも私1人だけの写メはちょっと、と思い、今目の前にいるから別にいいでしょ、と誤魔化しましたが、そういう問題じゃないと言われました。なんとか諦めてくれたので良かったですが…。付き合ってもいない女性の写メを欲しがる心理を教えてください。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!