A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
お若い方の使い方は違うかもしれないですが、
私自身がやりとりを終わらせたい時にスタンプのみで返すので、
相手からスタンプのみで返って来たらやめどきと思って返しません
(例えば「遅れます」スタンプに対して「了解」スタンプを返すようなことはあっても、基本はそのやりとりについては一旦終了)。
なので、返事が欲しいのであればスタンプ+一言は何か返事しやすい文章を入れられてはいかがですか?
これだけでは好意のある無しは何とも。
遊びに誘って既読スルーとかなら難しいかもしれませんが。
No.2
- 回答日時:
どんなやりとりがあってどんなスタンプ送ったのかもわからずにまともな回答できませんよ。
そもそも永遠に続くやりとりなんか無いんですからまともな人ならどこかで切り上げようとします。
この質問のような漠然としたLINE来たら相手も困るでしょうね。